رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث سبل تعزيز الشراكة الإستراتيجية مع "إس سي جونسون" الأمريكية جنوب سيناء تعيش ليلة من الفخر.. الأهالي يسهرون حتى الفجر احتفالا بتأهل الفراعنة إلى دور الـ32 وزيرا التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعليم العالي والبحث العلمي يبحثان إطلاق خارطة طريق وصندوق تمويل لدعم الشركات الناشئة ياسر السجان يكتب.. 30 يونيو ثورة الشعب بعد وصول منتخب مصر.. تعرف على المنتخبات المتأهلة لدور الـ32 بالمونديال وزارة العمل : منح استثنائية..و توجيهات رئاسية تعزز الحماية الاجتماعية للعمالة غير المنتظمة السوبر ستار حسن عبد المنعم مع الموسيقار وائل التونسي يشعلون حفلات وديدا بنيل العجوزه أشرف عبد الباقي يعلن عودة فرقة «سوكسيه» إلى مسرح بورتو مارينا قنصل الصين فى الإسكندرية: العلاقات بين مصر والصين تدخل أفضل مراحلها التاريخية فى عهد «السيسى وبينج».. ونحتفل بالذكرى الـ105 للحزب الشيوعى يوليو المقبل محافظ الإسكندرية يشهد فعاليات المؤتمر الدولي الثالث لمستشفى نيل الأمل للأطفال

اقتصاد

وزير الزراعة النيجيري يزور البنك الزراعي المصري لتعزيز التعاون المشترك ونقل الخبرات

الأربعاء 22/يناير/2025 - 04:48 م
صدى العرب
طباعة
أشرف أبو طالب
باعتباره رائد التمويل الزراعي في مصر: 


توطيدا للعلاقات المصرية الإفريقية استقبل سامي عبدالصادق القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري السيد / أبوبكر كياري وزير الزراعة والأمن الغذائي بدولة نيجيريا ووفد رفيع المستوى من وزارتي الزراعة في مصر ونيجيريا وذلك بالمقر الرئيسي للبنك بالدقي لتعزيز التعاون المشترك ونقل الخبرات.

وتفقد الوزير أثناء زيارته مقر مركز المعلومات الخاص بالبنك واطلع في جولة تفقدية على تطورات العمل بالبنك الزراعي المصري والتكنولوجيا المصرفية الحديثة مشيدا بالتطور الهائل الذي شهده البنك مؤخرا.

وأكد الوزير على ضرورة الاستفادة من تجربة البنك باعتباره أحد البنوك العريقة والرائدة في مجال التمويل الزراعي بالقارة الإفريقية ومنطقة الشرق الأوسط.

من جانبه قال سامي عبدالصادق إن إدارة البنك تسعى لتعميق الشراكة مع المحيط الإفريقي لدعم وتشجيع الاستثمار في الزراعة وتبادل الخبرات خاصة في مجال التمويل الزراعي مؤكدا أن زيارة الوزير اليوم تعكس النموذج الناجح في العلاقات الثنائية بين مصر ونيجيريا.

كان وزير الزراعة علاء فاروق قد التقى نظيره النيجيري بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية وبحثا سبل تعزيز التعاون بين البلدين الشقيقين وتبادل الخبرات ودعم القطاع الخاص مشيرا إلى تجربة مصر الهامة في التمويل الزراعي من خلال أكثر من ١١٠٠ فرع للبنك الزراعي المصري منتشرة في كل أنحاء مصر.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads