رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"جميل للتمويل" توقع بروتوكول تعاون مع شركة "العز لتجميع النقل الخفيف" لتقديم باقة حلول تمويلية لشراء الدراجات النارية وزير الكهرباء : يستقبل سفير بريطانيا بالقاهرة لبحث سبل دعم وتعزيز التعاون ختام دورة لريادة الأعمال بمركز تدريب مهني سوهاج لتأهيل 50 خريجًا لإقامة مشروعات صغيرة توقف حركة الملاحة والصيد بميناء البرلس وسواحل كفر الشيخ الشمالية لسوء الأحوال الجوية محافظ أسيوط يلتقي سفير مصر لدى الهند في مستهل زيارته لنيودلهي على رأس وفد اقتصادي الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد مناقشة البحث الرئيسى للأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية..فيديو أبو الغيط يدين اقتحام القوات الاسرائيلية لمقر الأونروا بالقدس الشرقية الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد مناقشة البحث الرئيسى للأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية محافظ سوهاج تنفيذ 25 ألف و823 مشروعا للشباب بقيمة 5.2 مليار جنيه رئيس الوزراء: الدولة المصرية أصبحت مركزًا عالمياً لصناعة الضفائر الكهربائية

محافظات

تنظيم قافلة طبية للاطمئنان على صحة العاملين بمواقع العلمين الجديدة

الأربعاء 15/يناير/2025 - 11:27 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
قال المهندس أحمد إبراهيم، رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة، إنه تم تنظيم قافلة طبية شاملة تهدف إلى الاطمئنان على الحالة الصحية للعاملين بالمواقع المختلفة داخل المدينة، وذلك بالتعاون مع شركة حسن علام للمقاولات ومستشفى العلمين التخصصي.



وأشار المهندس أحمد إبراهيم، إلى أن هذه القافلة تأتي في إطار الاهتمام بالرعاية الصحية وتحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للعاملين في المشروعات القومية، والجهود المستمرة لدعم العاملين في المدينة الجديدة، وتوفير بيئة عمل صحية وآمنة.





و أشار الدكتور إبراهيم حرب، مدير مستشفى العلمين التخصصي، إلى أن القافلة اشتملت على خدمات طبية متنوعة، حيث تم إجراء فحوصات طبية شاملة للعاملين، وتوفير الاستشارات الطبية اللازمة، إلى جانب تقديم التوعية الصحية لضمان سلامة العاملين واستمرارية الإنتاجية داخل مواقع العمل.





وأوضح أن المستشفى على استعداد دائم لدعم جميع المبادرات الصحية التي تسهم في تحسين جودة الحياة للعاملين والمقيمين بالمدينة.



وتُعَدُّ هذه القافلة خطوة مهمة ضمن سلسلة من المبادرات التي تسعى إلى تعزيز الجهود التنموية في مدينة العلمين الجديدة، بما يتماشى مع رؤية الدولة لتحقيق التنمية المستدامة.

أُقيمت القافلة تحت إدارة الدكتور إبراهيم حرب، مدير مستشفى العلمين التخصصي، والدكتورة هبة قويدر، نائب مدير المستشفى، والسيد/محمد سمير، مدير إدارة العلاقات العامة، والمهندس محمود الأمير، المشرف العام على مشروع الأبراج الشاطئية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads