رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نجاح كبير للمؤتمر السادس السنوي لرابطة تجار سيارات مصر في إطار جولاته بعدد من الأندية الرياضية… وزير الشباب والرياضة يلتقي مجلس إدارة نادي الزمالك محافظ البحيرة تُكرّم رئيس مركز ومدينة كوم حمادة لبلوغه سن المعاش تقديراً لعطائه وتشيد بجهوده المخلصة خلال فترة عمله المهندس حجاج كيلاني يترأس وفد أنابيب البترول في زيارة مركز «إمحوتب للإبداع والتطوير» لتنفيذ مذكرة التفاهم مع سيمنس وDNV وإنكسبرت إنرجي إنجاز جديد لجامعة دمنهور على خريطة التصنيفات الدولية بإدراجها في التصنيف العربي للجامعات 2025 مسلسل "قسمة العدل" قريبًا وحصريًا على قناة ON فرق الإنقاذ تواصل البحث عن مفقودين أسفل عقار امبابه المنهار عقب انتشال 3 جثامين خلافات الجيرة تتحول لمواجهات بالسلاح الأبيض في دمياط نائب محافظ كفر الشيخ يتفقد التجهيزات النهائية لمبنى التحول الرقمي الجديد وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث انهيار عقار إمبابة.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا

محافظات

محافظ المنيا يبحث موقف تنفيذ مشروع الغابات الشجرية بالصحراوي الغربي

الجمعة 10/يناير/2025 - 03:14 م
صدى العرب
طباعة
رضا عزت
عقد اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، اجتماعاً موسعا لمتابعة موقف تنفيذ مشروع الغابات الشجرية التي ستروى بمياه الصرف الصحي المعالجة من محطة المعالجة بالصحراوي الغربي لمدينة المنيا، بحضور الدكتور محمد أبوزيد، نائب المحافظ، واللواء أ. ح ياسر عبد العزيز، السكرتير العام للمحافظة، واللواء أ.ح شريف صالح رئيس هيئة تنمية الصعيد ولجنة مكونة من وزارات البيئة و التنمية المحلية والزراعة و الرى وممثلى شركة مياه الشرب و الصرف الصحى  والهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحى  .

تناول الاجتماع سبل الإسراع في بدء تنفيذ المشروع الذي تم التعاقد عليه مع إحدى الشركات في عام 2022 على مساحة 2500 فدان. وأوضح المحافظ أن جميع الموافقات البيئية المطلوبة لتنفيذ المشروع، بالإضافة إلى الموافقات اللازمة، متوفرة، مؤكداً استعداد المحافظة لتقديم كافة أشكال الدعم والتعاون للشركة المنفذة أو أي جهة أخرى للاستفادة من هذا المشروع القومي.

وأشار اللواء كدواني إلى أهمية المشروع في تشغيل محطة معالجة مياه الصرف الصحي، التي أنفقت عليها الدولة ملايين الجنيهات، وهي جاهزة حالياً لضخ المياه المعالجة لري الغابات الشجرية. وشدد على ضرورة تكاتف الجهود من جميع الجهات المعنية لضمان نجاح المشروع، الذي يمثل جزءاً أساسياً من حل مشكلة مصرف المحيط التي تؤرق المحافظة.

وأكد المحافظ أن هذا المشروع يأتي في إطار جهود الدولة وبتوجيهات القيادة السياسية لحل مشكلة مصرف المحيط، وتحقيق الاستفادة القصوى من مياه الصرف الصحي المعالجة بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة والمحافظة على البيئة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads