رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ القاهرة يشهد احتفالية مئوية مؤسسة روز اليوسف بنك التنمية الصناعية يستعرض تجربته في مواجهة التغير المناخي وتعزيز التمويل المستدام بمؤتمر "الناس والبنوك" محلل اقتصادي: انخفاض الذهب تصحيح طبيعي بعد صعود تاريخي.. والدولار القوي يضغط على الأسعار نائب محافظ الجيزة تتابع الاستعدادات لانطلاق مهرجان التمور الدولي الثامن بالواحات البحرية طرح البوستر الرسمي لفيلم "قصر الباشا" بطولة أحمد حاتم قياددية بالإصلاح والتنمية : الرئيس السيسي رسم في قمة بروكسل خريطة شراكة متكاملة بين مصر وأوروبا تقوم على المصالح المشتركة والاستقرار المستدام الإدارة العامة للسياحة بالجيزة تنظم زيارة لمحاربات السرطان إلى دهشور احتفالًا بأكتوبر الوردي ويوم التراث غير المادي زراعة البحيرة تطلق المرحلة الرابعة من مبادرة "ازرع" لدعم صغار المزارعين تطوير تعليم الوافدين يطلق "ملتقى وافدات الأزهر شيخ الأزهر يحاضر وفد شباب مجلس الكنائس العالمي حول وسطية الإسلام

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتفقد أعمال الرصف بشارع الجيش

الإثنين 06/يناير/2025 - 03:42 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
  
تفقد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الاثنين، أعمال رصف شارع الجيش بمدينة كفرالشيخ "عاصمة المحافظة"، وذلك بطول 430 مترًا وعرض 20 مترًا، بدءًا من ميدان النصر وحتى ميدان التعاون وتقاطع شارع الجمهورية، ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للمحافظة للعام المالي 2024-2025، في إطار خطة شاملة لتحسين البنية التحتية وتطوير الخدمات.

جاء ذلك بحضور اللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد للمحافظة، وأحمد عيسى، رئيس مركز ومدينة كفرالشيخ، واللواء سامح العزب، مدير الإدارة العامة لمرور كفرالشيخ، والمهندس محمد الشيخ، مدير وحدة الرصف، وعدد من القيادات التنفيذية.

وأكد محافظ كفرالشيخ، أن المحافظة تشهد طفرة كبيرة في مجال مشروعات البنية التحتية لقطاع الطرق، باعتباره من القطاعات الحيوية التي تسهم في دفع عجلة التنمية المستدامة، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، موضحًا أن تطوير الطرق يشكل جزءًا أساسيًا من تحسين جودة الحياة، ويسهم في تسهيل حركة المرور ويوفر بيئة بصرية تتوافق مع خطة المحافظة للتطوير.

وأضاف محافظ كفرالشيخ، أنه ييتم متابعة المشروعات الجارية على أرض الواقع بصفة دورية من خلال التقارير الفنية الأسبوعية، بالإضافة إلى المتابعة الميدانية لضمان سير الأعمال وفقًا للخطة الموضوعة،، مشددًا بإنجاز مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2024-2025.

وشدد محافظ كفرالشيخ، بوضع العلامات المرورية بشكل دقيق، وتخطيط الشوارع بطريقة منظمة تسهم في تسهيل حركة المرور وضمان سلامة المواطنين، وتركيب اللافتات التحذيرية والإرشادية على الطرق الرئيسية والفرعية، لتحقيق أعلى مستويات الأمان والسلامة بمختلف طرق المحافظة.

وكلف محافظ كفرالشيخ، بالإلتزام بالمواعيد والجداول الزمنية المحددة لإنجاز أعمال الرصف على مستوى المحافظة، وإستخدام مواد عالية الجودة مع مراعاة المواصفات الفنية خلال الرصف، وإتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتسهيل حركة المرور خلال فترة العمل، مؤكدًا استمرار أعمال رفع كفاءة وتطوير مختلف الطرق بمراكز ومدن المحافظة، ضمن خطة التطوير الشاملة للطرق بالمحافظة بالتوازي مع كافة القطاعات الأخرى، بهدف توفير بيئة حضرية ملائمة تسهم في تحسين مستوى الحياة في كافة مناطق المحافظة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads