رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بنك الطعام المصري يوقع اتفاقية استراتيجية مع كرافت هاينز لتوفير ما يقرب من 200 ألف وجبة مدرسية لتلاميذ الفيوم دي جي كور” و” زمدان” في عمل فني فرنسي–مغربي يعيد روح “راي أند بي فيفر” بعد 20 سنة من النجاح رئاسة ملك المغرب للمجلس الوزاري: تجسيد لقدرة المغرب على الجمع بين الاستقرار السياسي والطموح الاقتصادي والتجديد الديمقراطي هيئة التأمين السعودية تُطلِق منصة (ingate) لتنظيم مؤتمر ومعرض التأمين العالمي الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة إفريقيا الأهلي يتوّج بلقب بطولة إفريقيا لكرة اليد للمرة الثالثة على التوالي النائب العام يزور جمهورية ألمانيا الاتحادية لتعزيز التعاون القضائي والنيابي بين مصر وألمانيا محافظة الجيزة تشن حملات نظافة بشوارع إمبابة والمنيرة الغربية والوراق وزير التعليم ومحافظ أسيوط يتابعان سير العملية التعليمية في بعض مدارس المحافظة أبوريدة وأعضاء مجلس الإدارة وجهاز المنتخب الأول يدعمون الناشئين قبل السفر لكأس العالم

اقتصاد

مصر للتأمين تتعاون مع شركة العين الأهلية الإماراتية بمجالات الابتكار والتحول الرقمي

الأحد 05/يناير/2025 - 02:01 م
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
شهد المهندس حسن الخطيب وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، توقيع بروتوكول تعاون بين شركة مصر للتأمين، وشركة العين الأهلية للتأمين بدولة الإمارات العربية المتحدة.

ويهدف البروتوكول، إلى تعزيز التعاون في مجالات التحول الرقمي بين الشركتين، وكذا تطوير منتجات التأمين وتبادل الخبرات العلمية، وتحسين مستوى التدريب وتبادل الخبرات، بما يصب في مصلحة الشركتين.

كما يسهم البروتوكول، في مواجهة التطورات والتحديات في سوق التأمين، وذلك في خطوة استراتيجية تعكس الرؤية المستقبلية لتعزيز التعاون العربي في مجال التأمين.

وقع البروتوكول عمر جودة عضو مجلس الإدارة المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة مصر للتأمين، ومحمد مظهر الرئيس التنفيذي لشركة العين الأهلية للتأمين.

ويعد هذا البروتوكول خطوة هامة للتعاون من أجل تحقيق تحول رقمي متكامل في صناعة التأمين، مما سيسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للعملاء، وكذا زيادة سرعة وكفاءة التعاملات، كما يعتبر البروتوكول نافذة نحو المزيد من التعاون المستقبلي في مختلف المجالات العلمية والتكنولوجية، ويعزز من القدرة على التكيف مع التحديات المستقبلية.

وأكد المهندس حسن الخطيب وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، في بيان، على دعم الوزارة لهذه الخطوة الاستراتيجية الهامة، والتي تعكس رؤية الدولة المصرية نحو تعزيز التكامل والتعاون العربي من خلال تسريع وتيرة التحول الرقمي في جميع القطاعات الاقتصادية وخاصة في قطاع هام كقطاع التأمين من خلال شراكة فريدة بين شركتين كبيرتين تتمتعان بخبرات متميزة.

وأشار، إلى أن هذه المبادرة تمثل خطوة محورية نحو تحقيق التنمية المستدامة، وتحفيز الابتكار والتقدم التكنولوجي بما يعزز من مكانة المنطقة العربية في الاقتصاد الرقمي العالمي، وخطوة هامة نحو مستقبل مستدام.

ولفت، إلى أن هذا التعاون الاستراتيجي يمثل خطوة مهمة نحو تحقيق رؤية مصر 2030، التي تهدف إلى تحويل مصر إلى مركز إقليمي للتجارة والاستثمار، كما أن هذا التعاون سيسهم في تسريع وتيرة التحول الرقمي في قطاع التأمين، وتعزيز مكانة مصر والإمارات في مجال الخدمات المالية.

من جانبه قال عمر جودة عضو مجلس الإدارة المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة مصر للتأمين، إن هذا البروتوكول يهدف إلى تبادل الخبرات في مجالات الحلول الرقمية المبتكرة في صناعة التأمين من خلال تطوير الأنظمة الرقمية وتعزيز تنمية البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات وتحسين الخدمات الرقمية من خلال تطبيق تقنيات حديثة، بالإضافة إلى التعاون في تطوير وبناء القدرات البشرية بالشركتين من خلال إعداد وتصميم البرامج التدريبية المتميزة وتبادل الخبرات من أجل تعزيز مهارات العاملين بقطاع التأمين.

وأوضح محمد مظهر الرئيس التنفيذي لشركة العين الأهلية للتأمين، أن هذا البروتوكول يعد خطوة أولى نحو المزيد من الشراكات والتعاون المشترك، مؤكدا أن هذه الشراكة ستسهم في تحقيق نتائج ملموسة في مجال تقديم حلول تأمينية متميزة وأكثر مرونة، وسيتيح للشركتين الاستفادة من أحدث التطورات في مجال التأمين الرقمي، مما يسهم في رفع القدرة التنافسية للسوق العربي على المستوى العالمي.

حضر مراسم التوقيع خالد البادي الرئيس التنفيذي لمجموعة البادي للتجارة والاستثمار ونائب رئيس مجلس إدارة شركة العين الأهلية للتأمين، إلى جانب لفيف من القيادات التنفيذية في شركة مصر للتأمين.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads