رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة العمل تعلن عن فرص عمل جديدة بالأردن في قطاع التشييد والبناء اللواء محمود توفيق يهنئ الرئيس السيسي وكبار رجال الدولة بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج غدا..الأوقاف تفتتح ٤٨ مسجدًا ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل البرلمان العربي يشارك في مؤتمر المسؤولية المجتمعية للقطاع الخاص ودوره في التنمية المستدامة بقطر تعيين سيد حجاج مديرًا عامًا لمشروع Marriott Residences Heliopolis, Cairo وزيرا "الإنتاج الحربي" و"الإسكان" يتابعان الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" الكلية العسكرية التكنولوجية تحتفل بتخريج الدورة التدريبية الأولى لطلبة مركز التدريب المهنى التابع لهيئة قناة السويس بعد إنتهاء تأهيلهم محافظ كفر الشيخ يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية الأزهرية بمعهد الفتيات الأزهري الرئيس السيسى يشيد بمساهمة اليابان البارزة بمشروع المتحف المصرى الكبير الرئيس السيسى يشدد على أهمية الاستفادة من تجربة اليابان فى الرؤية التعليمية

عربي وعالمي

السعوديه تدين بشدة استمرار الاعتداءات الإسرائيلية الغاشمة على المسجد الأقصى

الثلاثاء 31/ديسمبر/2024 - 03:11 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
رأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - -، الجلسة التي عقدها مجلس الوزراء، اليوم، في الرياض.

 وفي مستهل الجلسة؛ اطّلع مجلس الوزراء على مضامين المحادثات التي جرت خلال الأيام الماضية بين المملكة والدول الشقيقة والصديقة، ومن ذلك الرسالة التي تلقاها خادم الحرمين الشريفين -، من فخامة رئيس روسيا الاتحادية فلاديمير بوتين.

 وتناول المجلس، مجمل التطورات على الساحتين الإقليمية والدولية، والمساعي التي تبذلها المملكة من خلال علاقاتها الثنائية وعضويتها في المنظمات والمجموعات المتعددة الأطراف لتعزيز التعاون المشترك في مواجهة التحديات، ومواصلة العمل من أجل إحلال الأمن والازدهار بالمنطقة والعالم.

 وأوضح وزير الإعلام الأستاذ سلمان بن يوسف الدوسري، أن المجلس أعرب عن إدانته الشديدة لاستمرار الاعتداءات الغاشمة على حرمة المسجد الأقصى، والرفض القاطع؛ المساس بالوضع التاريخي والقانوني للقدس، مطالباً المجتمع الدولي بمحاسبة سلطات الاحتلال على انتهاكاتها الخطيرة بحق المدنيين الأبرياء والمقدسات الإسلامية في فلسطين.

 وشدّد المجلس، على ما جاء في البيان الصادر عن الاجتماع الوزاري الاستثنائي لدول الخليج العربية؛ من الوقوف الثابت والدائم إلى جانب الشعب الفلسطيني الشقيق، والتطلع إلى نجاح جهود وقف إطلاق النار في غزة، بالإضافة إلى التأكيد على أهمية احترام سيادة سوريا واستقلالها، ورفض التدخلات الأجنبية في شؤونها.

 وأكد المجلس، أن ما قدمته المملكة من دعم اقتصادي جديد إلى الجمهورية اليمنية؛ يأتي حرصاً على تحقيق الاستقرار والنماء للشعب اليمني الشقيق، من خلال إرساء المقومات الاقتصادية والمالية والنقدية، وبناء قدرات المؤسسات الحكومية، وتمكين القطاع الخاص من دفع عجلة النمو المستدام، وتوفير فرص العمل.

 وفي الشأن المحلي؛ استعرض مجلس الوزراء مؤشرات أداء عدد من القطاعات الرئيسة والحيوية، مشيداً في هذا السياق بما حققه القطاع غير الربحي من نمو ملحوظ في دعم مجالات الصحة والتعليم والأبحاث وغيرها؛ بما يتماشى مع مستهدفات (رؤية المملكة 2030).

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads