رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في ختام ولايته.. رئيس جامعة كفر الشيخ يودّع منصبه بكلمة مؤثرة ويعاهد الوطن على مواصلة العطاء العلمي سوهاج.. إصابة سائقين في تصادم بدار السلام Solutions Factory تطلق أكبر حملة إعلانية في القطاع العقاري خلال شهري يونيو ويوليو لصالح شركة جولدن فيو للتطوير العمراني لأول مرة في مصر.. "الست" على مسرح الحياة بالقاهرة بتوقيع ناصرعبدالحفيظ انتخابات الشيوخ 2025.. مؤتمر لـ"الوطنية للانتخابات" لإعلان مستجدات التصويت بالخارج مصدر أمني يكشف حقيقة تداول مقطع صوتي منسوب لشخص يزعم كونه ضابط شرطة البرلمان العربي : أهداف التنمية المستدامة ما تزال تمثل فرصة التعاون الدولي والعمل الجماعي رئيس البرلمان العربي يثمن إعلان كندا ومالطا والبرتغال عزمهم الاعتراف بالدولة الفلسطينية دار الإفتاء تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب وتبادل الخبرات العلمية الرئيس السيسى يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس وزراء المملكة المتحدة "كير ستارمر"

الشارع السياسي

رئيس حزب الريادة يدين اقتحام المسجد الأقصى ويؤكد استفزاز لمشاعر المسلمين وتصعيد خطير

الجمعة 27/ديسمبر/2024 - 03:00 م
صدى العرب
طباعة
خاص- صدي العرب
أدان كمال حسنين رئيس حزب الريادة أمين تنظيم تحالف الأحزاب المصرية ما قام به وزيري الأمن الإسرائيلي باقتحام المسجد الأقصى المبارك تحت حراسة مشددة من قوات الاحتلال موضحاً أن مثل هذه التصرفات الاستفزازية تُعدّ انتهاكاً صارخاً للقوانين الدولية والمواثيق التي تؤكد على قدسية الأماكن الدينية وضرورة حمايتها.


وأضاف رئيس حزب الريادة في تصريح صحفي اليوم، أن مثل هذه الانتهاكات المتكررة، تهدد الأمن والاستقرار في المنطقة، وتؤجج التوترات الدينية والسياسية، وإن المسجد الأقصى ليس مجرد موقع ديني، بل هو رمز للهوية الإسلامية، وأي اعتداء عليه يمثل تعدياً على المسلمين في جميع أنحاء العالم.


وأوضح كمال حسنين أن المساس بالمقدسات الدينية يمثل تهديداً للأمن والاستقرار، ومن الضروري أن تتحرك الأمم المتحدة والقوى الدولية للضغط على إسرائيل لوقف انتهاكاتها المستمرة ضد المسجد الأقصى وضمان احترام الوضع القائم في القدس، حفاظاً على حقوق الشعوب وكرامة مقدساتها.



واختتم رئيس حزب الريادة حديثه قائلا أطالب المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري لوقف هذه الاعتداءات التي تهدد السلام والأمن في الشرق الأوسط، وإن العالم اليوم مطالب بتحمل مسؤولياته تجاه حماية الأماكن المقدسة ووقف الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة التي قد تؤدي إلى تصعيد خطير في المنطقة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads