رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر ترأس الجمعية العامة للمنظمة العربية للطيران المدني لعامين.. وتفوز بعضوية المجلس التنفيذي وسط فرحة الأهالي بمؤتمر «بر بحري».. محافظ كفر الشيخ: القرار الجمهوري بإزالة صفة النفع العام عن الأراضي يفتح الباب أمام تقنين أوضاع واضعي اليد الصبروط يحتفي بمواهب النشء ويُكرم الفائزين بملتقى الإعلامي الصغير «محسوب علينا».. أسامة جبور يغني للحب الشرقي في ملحمة بصرية من ألحان عمر العبداللات وإخراج ناصر عبدالحفيظ النائب محمود عطية : ثورة 30 يونيو طوقت الوطن بإنقاذ هويته ومستمرون خلف القيادة السياسية وزارة العمل تواصل اختبارات المتقدمين على فرص العمل الزراعية بالخارج جوائز للمبتكرات العربيات.. منظمة المرأة العربية تطلق الدورة الثالثة لجائزة الفتاة العربية والتكنولوجيا 2026 للعام الثاني على التوالي.. السيد الرئيس السيسي يجدد الثقة في قيادة الأكاديمية الوطنية للتدريب العيسوي يطلق مبادرة القيادة والتميز المهني لتعزيز التعاون الدولي "تطوير مصر" تختتم النسخة السابعة من مسابقة الإبداع وتؤكد التزامها بتمكين رواد الأعمال والمبتكرين

الشارع السياسي

أمين تنظيم حزب الريادة يدين اقتحام المسجد الأقصى: ويؤكد يمثل انتهاكاً صارخاً للحقوق الدينية

الجمعة 27/ديسمبر/2024 - 12:17 ص
صدى العرب
طباعة
خاص- صدي العرب
أدان الدكتور سراج عليوة، أمين تنظيم حزب الريادة، اقتحام وزيري الأمن الإسرائيلي المسجد الأقصى المبارك، مشيرًا إلى أن هذا العمل يأتي وسط حالة من الصمت العالمي المثير للقلق، وأكد على أهمية التحرك الدولي الفوري لوقف مثل هذه الانتهاكات، وحماية الأماكن المقدسة، ودعم حقوق الفلسطينيين في ظل التصعيد المستمر.

وأضاف أمين تنظيم حزب الريادة أن مثل هذه الانتهاكات من جانب الكيان الإسرائيلي تعكس تحديًا صارخًا للقوانين الدولية وقرارات الأمم المتحدة، أن استمرار هذه السياسات يعمق من معاناة الشعب الفلسطيني، ويزيد من التوترات في المنطقة.


وطالب الدكتور سراج عليوة  المجتمع الدولي إلى اتخاذ خطوات فعالة للضغط على إسرائيل لوقف اعتداءاتها وحماية حقوق الفلسطينيين، مشددًا على ضرورة تعزيز التضامن العربي والإسلامي في مواجهة هذه التحديات.


وأوضح أمين تنظيم حزب الريادة، إلي أن المساعي المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي لم تتوقف في الدفاع عن حقوق أبناء الشعب الفلسطيني في إقامة دولتهم المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية، وأن ما يحدث من ممارسات الاحتلال الإسرائيلي، من عنف وجرائم بشعة بحق أبناء الشعب الفلسطيني الأعزل، جريمة يعاقب عليها القانون الدولي الإنساني.


واختتم أمين تنظيم حزب الريادة حديثه قائلا، نطالب المجتمع الدولي محاسبة قادة الحرب الإسرائيلية، على جرائمهم البشعة في حق أبناء الشعب الفلسطيني الأعزل، وأن ما يحدث من جرائم الاحتلال لن تمر دون محاسبة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads