رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مترو الأنفاق يستقبل 14.5 مليون راكب في أيام عيد الأضحى ارتفاع في درجات الحرارة.. طقس اليوم 30 مايو 2026 السفارة التونسية بالقاهرة تشارك في احتفالات “يوم أفريقيا 2026” بفعاليات رياضية وثقافية في إنجاز يحدث لأول مرة .. بعثة الحج المصرية تفوز بالدرع الفضي لجائزة "لبّيتم" السعودية للتميز “يايا” فخر الرياضة المصرية يحصد دوري اليد الفرنسي مع باريس للعام الثاني على التوالي قومي المرأة ينظم معسكرًا تدريبيًا لتعزيز دور القيادات الدينية في التوعية بالقضايا السكانية ومناهضة العنف ضد المرأة وختان الإناث
 صندوق مكافحة الإدمان ينظم رحلات صيفية على شواطئ المحافظات الساحلية للمتعافين بمراكز العزيمة التابعة للصندوق في مقاله الدكتور يوسف العميري يطرح تساؤلاً بعد 45 عامًا من تأسيسه.. هل آن أوان مجلس التعاون الحقيقي؟ مظاهر الاحتفال بثالث ايام عيد الأضحى بقرى ومدن البحيرة زيارة مفاجئة لرئيس مدينة الرحمانية للمستشفى المركزي ثالث أيام عيد الأضحى

محافظات

محافظ الشرقية يتفقد أعمال توسعة ورصف ورفع كفاءة طريق جميزة بني عمرو بطول6 كم

الإثنين 23/ديسمبر/2024 - 05:09 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع


إستكمالاً لجولته التفقدية بمركز ديرب نجم لمتابعة مشروعات الرصف والتطوير الجارية ودفع عجلة العمل بها لسرعة دخولها الخدمة لتعود بالنفع والفائدة علي المواطنين...


قام المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية بتفقد أعمال رصف ورفع كفاءة وتوسعة طريق جميزة بني عمرو / ترعة الدبيجية والمُقام على مرحلتين المرحلة الأولى تشمل أعمال رد الشيء لأصلة بطول 2.5 كم ، والمرحلة الثانية بطول 3.5 كم ومتوسط عرض 8 م ، وبتكلفة إجمالية 24 مليون جنيه.


تعرف المحافظ من المهندس أحمد فوزي وكيل وزارة الطرق والنقل عن طبيعة الأعمال الجارية بالطريق وتمت الإشارة إلى أنه جاري الإنتهاء من أعمال المرحلة الأولى لرد الشيء لأصله بطريق جميزة بني عمرو / ترعة الدبيجية بطول 2.5 كم وبتكلفة 9 مليون جنيه ، وذلك بعد أن تم الإنتهاء من توسعة الطريق ليصبح 8 م بدلاً من 5.5 م ، وتم وضع طبقة الأساس والتشريب والبقة السطحية على مسافة 500 م وجاري الإنتهاء من باقي الأعمال بالتزامن مع تنفيذ أعمال الرصف والتوسعة بالمرحلة الثانية بطول 3.5 كم وبتكلفة 15 مليون جنيه .


 


كلف محافظ الشرقية رئيس مركز ومدينة ديرب نجم بالبدء في إقامة قواعد خرسانية لأعمدة الإنارة الموجودة على حرم الطريق مع إجراء أعمال الصيانه العاجلة وذلك حفاظاً على الأرواح والممتلكات.


واستجابة لمطلب أهالي القرية كلف المحافظ رئيس مركز ومدينة ديرب نجم بإعداد الدراسات اللازمة لبحث إمكانية رصف الطريق المار بالقرية بدءاً من النقطة الثابته مروراً بقرية الصويني والصانية وصولاً لعزبة يونس بطول 3 كم ، وذلك بالتنسيق مع وكيل وزارة الطرق والنقل لخدمة الأهالي واستجابة لمطلبهم.


أكد محافظ الشرقية أن المحافظة جادة في تنفيذ خطة الرصف والتطوير بمختلف مراكز ومدن المحافظة وتسعى لفتح محاور مرورية جديدة تُساهم في فك الإختناقات المرورية داخل المدن وتعمل على تخفيف حدة الزحام بها ، فضلاً عن تكثيف أعمال النظافة ورفع الإشغالات وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.


رافق المحافظ الأستاذ محمد نعمه كُجَك السكرتير العام المساعد للمحافظة والمهندس أحمد فوزي وكيل وزارة الطرق والنقل والأستاذ أحمد ضاحي رئيس مركز ومدينة ديرب نجم ، والنائب عبد الباقي تركيا والنائبة هويدة غانم عضوا مجلس النواب.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads