رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
وزير الاتصالات يغادر إلى طوكيو للمشاركة فى فعاليات مؤتمر "سوشى تك" محافظ الجيزة يتابع أعمال التطوير الجارية بطريق مصر إسكندرية الصحراوى محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح اجتماع 30 جمعية من أبناء بني سويف لتأسيس رابطة في القاهرة لإنشاء شركات مساهمة والتنمية المستدامة الجامعة العربية تحتفل غدا باليوم العالمي للملكية الفكرية محافظ الجيزة يتفقد فرع التأمين الصحي بمدينة السادس من أكتوبر لمتابعة الخدمات المقدمة للمواطنين المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان وسفير اليابان في القاهرة ورك سبيس 2025 يبحث تطورات مساحات العمل خلال منتديات مخصصة حول الذكاء الاصطناعي والاستدامة «تمريض جامعة كفر الشيخ» تعقد العديد من المحاضرات والجلسات العلمية للمؤتمر الدولي الثالث والعلمى الخامس غلق كلي لمنزل كوبرى الأباجية تجاه محور صلاح سالم "تعرف علي التحويلات المروريه البديله"

رياضة

لاعب يعتدي بالضرب على مدربه بدورى المحترفين

الإثنين 09/ديسمبر/2024 - 06:49 م
صدى العرب
طباعة

شهدت مباراة المنصورة والمقاولون العرب التي أقيمت اليوم الأحد، بمنافسات دوري المحترفين، واقعة اعتراض من أحمد عبدالواحد لاعب المنصورة على مدربه علاء نوح، بعد استبداله خلال أحداث الشوط الثاني.

 

وفي الربع ساعة الأخيرة من زمن المباراة قام علاء نوح باستبدال اللاعب أحمد عبدالواحد وقت أن كانت النتيجة تُشير لتقدم المقاولون العرب بثلاثة أهداف دون، لينفجر اللاعب غاضبا في مشهد تفاجأ به كل من في الملعب.

وأظهر أحمد عبدالواحد اعتراضا كبيرًا على قرار استبداله حتى قام إليه أحد أعضاء الجهاز الإداري بنادي المنصورة للسيطرة على غضبه وإخراجه من الملعب، إلا أن اللاعب واصل اعتراضه الشديد.

وقام أحمد عبدالواحد بالركض نحو مدربه علاء نوح على دكة البدلاء وقام بدفعه على مقعده في الدكة، إلا أن المدرب تعامل مع الأمر بابتسامة، حتى قام بعض أعضاء الجهاز الفني بالسيطرة على اللاعب وإخراجه من الملعب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر