رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي الرئيس التنفيذي لشركة "سكاتك" النرويجية لبحث تعزيز التعاون في مجال الطاقة المتجددة المجلس القومي للمرأة والجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز دور المرأة محافظ سوهاج يشهد استلام 10 آلاف كرتونة مواد غذائية لتوزيعها على الأسر الأكثر احتياجًا سقوط 5 متهمين في واقعة تحطيم سيارة بسبب خلاف على قطعة أرض بالاسماعيليه ضبط 3 متهمين في مشاجرة وإتلاف دراجة نارية ببلبيس وزير الزراعة يُصدر حركة تغييرات واسعة بالوزارة والمحافظات لرفع كفاءة الأداء وتطوير الخدمات مهرجان فاس السينمائي الدولي يفتح باب المشاركة في مسابقتي “الأفلام الروائية الطويلة والقصيرة” اتصال هاتفي بين وزيرَي خارجية روسيا ومصر لتعزيز التنسيق السياسي والتعاون الاقتصادي تحرير 142 مخالفة مخابز وضبط 500 كجم دقيق مجهول و1040 لعبة نارية بكفر الشيخ محافظ كفر الشيخ يبحث مع ممثلي البنك الأهلي المصري آليات دعم الاستثمار

اخبار

وزير الأوقاف يكرم الدكتورة مها عقل .. ويشهد مراسم تسليم إدارة مستشفى الدعاة لرئيسه الجديد

الإثنين 02/ديسمبر/2024 - 04:53 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم



كرم الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، الدكتورة مها عقل، رئيس مجلس إدارة مستشفى الدعاة بمصر الجديدة، بحضور قيادات وزارة الأوقاف.


وأثنى وزير الأوقاف على جهودها في تيسير الخدمات الطبية التي يقدمها المستشفى لجميع منسوبي وزارة الأوقاف من الأئمة والعاملين بها وللمترددين على المستشفى أيضًا من غير أبناء الوزارة.


وعبَّر عن امتنانه وامتنان كل أبناء وزارة الأوقاف لجهودها الدكتور مها عقل، مقدمًا أسمي آيات التقدير والتكريم لها على مسيرتها الكريمة، إذ إن المستشفى شهد في عهدها تجديدًا كبيرًا وعملاً دءوبًا، وأن هذا يوم الوفاء والتكريم ورد الجميل.


كما قدم وزير الأوقاف التهنئة للواء الدكتور ياسر حسن، الرئيس الجديد لمجلس إدارة مستشفى الدعاة على تسلمه مقاليد عمله الجديد، مؤكدًا ضرورة مواصلة مسيرة النجاح من شخصية قديرة تحملت الأمانة إلى شخصية قديرة تبني على ما كان وتضيف إليه وترقى به. 


وأوضح الأزهري أن شعار وزارة الأوقاف هو البر والاحترام والاعتراف بجهود كل من خدم المؤسسة، وإرساء مبادئ التسلم والتسليم، ونقل الخبرة، وانتقال الأمانة من يد إلى يد بكل كفاءة ومهنية وسلاسة وتجرد.


من جانبها أعربت الدكتورة مها عقل عن خالص شكرها وتقديرها للأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، وعن سعادتها الغامرة بهذا التكريم المتميز، راجية كل النجاح والتوفيق للسيد اللواء الدكتور ياسر حسن، الرئيس الجديد لمجلس إدارة مستشفى الدعاة، وأن يعينه الله -سبحانه- على أداء رسالته في النهوض بمستشفى الدعاة.


وخلال كلمته أكد اللواء الدكتور ياسر حسن أنه قد شرف بتولي مسئولية مستشفى الدعاة الذي يحظى بالتقدير والاحترام، مع امتيازه بوقوعه في أرقى منطقة بالقاهرة، مثمِّنًا تكاتف أبناء المستشفى للارتقاء به، مؤكدا أن الدكتورة مها وضعت البذرة الرئيسة للمستشفى، وهذا إنجاز نبني عليه. 


وفي ختام اللقاء أهدى وزير الأوقاف درع وزارة الأوقاف، ونسخة من كتاب الله -عز وجل- للدكتورة مها عقل؛ تقديرًا لإخلاصها وتفانيها في أداء رسالتها. والوزارة إذ تشكر الدكتورة مها عقل على جهودها، فإنها ترجو للواء الدكتور ياسر حسن التوفيق والسداد.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads