رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ختام فعاليات التدريب الجوي المصري الصيني المشترك (نسور الحضارة-٢٠٢٦) السفير محمد آيت وعلي يترأس الوفد المغربي في اجتماعات الدورة الوزارية الـ166 للجامعة العربية بالقاهرة جهود مكثفة لضبط شاب خلع مرآة قطار مطروح وألقاها من النافذة محافظ كفر الشيخ يشهد فعاليات توزيع المستلزمات الدراسية والسلع الغذائية على الأسر الأولى بالرعاية تموين الإسكندرية تستضيف صندوق مكافحة وعلاج الادمان بالتعاون مع حي منتزة أول الجمل والمهيري يشاركان في ندوة «العمل الدولية» لوضع إطار تشريعي وتنفيذي للعمل اللائق للعمالة المنزلية «نيو إيفنت للتطوير» راعٍ بلاتيني لمعرض «سيريدو» العقاري في جدة تعزيزًا لتواجدها بالسوق السعودي مصر تتصدر البطولة العربية لألعاب القوى تحت 18 عاماً في ختام اليوم الثاني بـ16 ميدالية.. والمغرب وصيفاً محافظ كفر الشيخ ورئيس وفد الاتحاد الأوروبي يبحثان تعزيز التعاون التنموي والاستثماري ودعم المشروعات المشتركة شراكة تمتد لأكثر من 25 عامًا.. ABB تطور معامل هندسة عين شمس لخدمة 2000 طالب سنويًا

محافظات

زراعة البحيرة و التعاون الزراعى يتابعون توزيع الأسمدة بالجمعيات الزراعية

الأربعاء 20/نوفمبر/2024 - 02:44 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
بناء على توجيهات علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضى، الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة ، وتعليمات الدكتور احمد عضام رئيس قطاع الخدمات والمتابعة ، وبإشراف المهندس اسعد منادى رئيس الإدارة المركزية للتعاون الزراعى بوزارة الزراعة ، الدكتور حسنى عطية عزام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة ، بضرورة متابعه صرف الأسمدة بالجمعيات الزراعية للمزارعين على مستوى مراكز المحافظة ، والتأكد من الصرف من خلال منظومة كارت الفلاح ، والعمل على منع التكدس بالجمعيات مع التأكيد على صرف المقررات السمادية الموصى بها طبقا للحصر الفعلى على الطبيعة ، قام المهندس جميل الخويسكى مدير عام الإدارة العامة للتعاون الزراعى بالبحيرة ، بالزيارة والمتابعة المفاجئة للجمعية الزراعية بناحية شارلو مركز كفر الدوار لمتابعه العمل وصرف الأسمدة للمزارعين بالجمعية ، ووجه بضرورة تنفيذ التعليمات بكل دقة مؤكدا على منع توزيع أو تحميل أية أعباء إضافية على الأسمدة المدعمة مع منع الصرف بدون كارت الفلاح وبدون الحصر ومن يقوم بمخالفة التعليمات سيعرض نفسه الى المسائلة القانونية ، وذلك بناء على تعليمات وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة. 


كما تم متابعة صرف الأسمدة فى جمعية ثروت بإدارة جناكليس ، كما تم متابعه صرف الأسمدة بجمعية كوم حمادة الزراعية ، ومتابعة التوزيع بجمعية الخربة بمركز حوش عيسي ، و توزيع الأسمدة بجمعيه كفر عثمان بمركز شبراخيت ، وتقرران تتم المتابعة من قبل الإدارة العامة للتعاون الزراعى بالبحيرة وإدارات التعاون بالمراكز على جميع الجمعيات لمتابعة صرف الأسمدة المدعمة على المزارعين وتذليل أية عقبات فورا .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads