رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تووليت يشارك للمرة الأولى في النسخة الثالثة من «ريد بُل سيمفونيك» من إنتاج أمير طعيمة.. أكرم حسني وآية سماحة يلتقيان في «السادة الأعضاء» على مسرح محمد العلي بموسم الرياض الزميل أشرف أبو طالب ينعى الأستاذ أحمد إسماعيل بدر في وفاة زوج شقيقته مصر تعزز حضورها في صناعة الطيران الدولي بافتتاح المقر الإقليمي الرئيسي للمجلس الدولي للمطارات اقليم إفريقيا بالقاهرة وزير الطيران يبحث مع وزير المواصلات القطري سبل تعزيز التعاون المشترك وزيادة الحركة الجوية بين البلدين البرلمان العربي يدين استهداف ناقلة الغاز القطرية "المايده تنفيذ 20 قرار إزالة تعديات بمساحة 1800م2 في دسوق بكفر الشيخ الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب بالخارج يشارك في أسبوع القاهرة للمياه ٢٠٢٦.. منصة عالمية ترسم ملامح مستقبل الأمن المائي وزير التموين: زيادة منافذ مبادرة خفض أسعار السلع من 284 إلى 400 منفذ.. وجارٍ تحديد مواقع 116 منفذًا جديدًا بعد رفع الفائدة 1%.. تعرف على أعلى شهادات الادخار فى البنك الأهلى المصرى

محافظات

محافظ كفر الشيخ ينعي اللاعب محمد شوقي

الثلاثاء 19/نوفمبر/2024 - 10:57 ص
صدى العرب
طباعة
وسام امين
نعى اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، ببالغ الحزن والأسى، اللاعب محمد شوقي، لاعب نادي كفر الشيخ الرياضي، الذي وافته المنية صباح اليوم الثلاثاء، بعد صراع مع المرض على خلفية الأزمة الصحية التي مر بها منذ ما يقرب أسبوع، خلال مباراة فريقه كفر الشيخ أمام القزازين في دوري القسم الثاني الممتاز «ب».

ووجّه محافظ كفرالشيخ، العزاء لأسرة اللاعب محمد شوقي، داعيًا الله العلي القدير أنّ يتغمده بواسع رحمته، وأنّ يدخله فسيح جناته، ويلهم ذويه الصبر والسلوان.

وأوفد محافظ كفر الشيخ، الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، للمشاركة في تشييع جنازة اللاعب محمد شوقي، وتقديم واجب العزاء لأسرته بمدينة المحلة الكبرى.

وكان «شوقي» قد تعرض لأزمة قلبية مفاجئة خلال مباراة فريقه كفر الشيخ أمام القزازين يوم الأربعاء الماضي 14 نوفمبر، حيث تم نقله إلى مستشفى الزرقا المركزي بمحافظة دمياط، وعلى الفور أمر محافظ كفرالشيخ، بالتنسيق لتقديم الرعاية الطبية اللازمة، وقام بالاتصال هاتفيًا بأسرته ومسؤولى فريق كرة القدم بنادي كفرالشيخ الرياضي، حيث كان يتابع حالته شخصيًا أولاً بأول.

وخضع اللاعب في المستشفى لجهود طبية مكثفة في محاولة لإنقاذ حياة اللاعب، وإعادة النبض بشكل طبيعي للقلب، ثم تم نقله للمستشفى تحت الملاحظة، قبل أنّ تتدهور حالته الصحية، وسط محاولات من الأطباء لإنعاشه.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر