رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
فريق جراحة القلب والصدر ينجح في إجراء توصيلات دقيقة للشرايين التاجية دون إيقاف القلب.. وتكامل الخبرات الطبية يحسم التدخلات الجراحية الثلاثة لأول مرة.. الشبكة القومية للكهرباء تتحدى الـ40 ألف ميجاوات وتسجل 40200 ميجاوات الاثقال ترفع شعار الذهب في بطولة البحر المتوسط بإيطاليا وتشارك ب٩ لاعبين ولاعبات بالشراكة مع البنك المركزي المصري ….المجلس القومي للمرأة ينظم ندوة حول الشمول المالي والخدمات المصرفية التضامن الاجتماعي تصرف التعويضات لأسر ضحايا حادث تصادم سيارتي نقل عمال بالإسماعيلية وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى ميلاد القارئ الشيخ منصور الشامي الدمنهوري وزارة الشباب والرياضة تستقبل أبطال ألعاب القوى بعد مشاركتهم في بطولة العالماستقبلت وزارة الشباب والرياضة، بتوجيهات جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، أبطال المنتخب المصري لألعاب القوى عقب عودتهم من مناف ‏جورج وسوف يطرح "طمني عالحبايب" ويعود إلى أجواء الزمن الجميل وزير الأوقاف يستقبل رئيس اتحاد المستثمرات العرب لبحث آفاق التعاون المشترك مجلس حكماء المسلمين: تمكين الشَّباب وتعزيز مشاركتهم ركيزة أساسية لصناعة السَّلام

اقتصاد

البنك الأهلي المصري يوقع بروتوكول تعاون مع شركة مصر لتأمينات الحياة

الإثنين 18/نوفمبر/2024 - 07:37 م
صدى العرب
طباعة
أشرف أبو طالب

الاتربى: تعاوننا مع تأمينات الحياة يعزز دورنا في المعاملات التجارية وتحقيق أهداف الشمول المالي.

وقع البنك الأهلي المصري بروتوكول تعاون جديد مع شركة مصر لتأمينات الحياة، لإدارة متحصلات الشركة الخاصة بوثائق التأمين وصرف تعويضات عملاء شركة مصر لتأمينات الحياة من خلال فروع البنك الأهلي المصري في أنحاء الجمهورية.

تم التوقيع بحضور محمد الأتربي الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري، والدكتور احمد عبد العزيز الرئيس التنفيذي لشركة مصر لتأمينات الحياة، وسهى التركي ويحيى أبو الفتوح نائبا الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري ومصطفى القماش نائب الرئيس التنفيذي بشركة مصر لتأمينات الحياة وكريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك الأهلي المصري ومحمد محمود رئيس قطاع التأمين البنكي وفرق العمل المتخصصة من الجانبين.

تعاون جديد يخدم الطرفين

وصرح محمد الأتربي ان هذا البروتوكول يأتي امتدادا للشراكة المثمرة بين البنك الأهلي المصري وشركة مصر لتأمينات الحياة والتي بدأت في فبراير 2020، لتمتد هذه الشراكة متمثلة في تعاون جديد يخدم كل من الطرفين، تعزيزا لدور البنك الاهلي المصري في مجال المدفوعات لتسهيل المعاملات التجارية وتوفير وسائل آمنه وسريعة وخلق وسائل الدفع الفعالة لاستخدامها في تقديم خدمات متعددة لتحويل الأموال واداره الحسابات، مما يشجع كافة فئات العملاء من افراد وشركات علي استخدام القنوات البديلة لإجراء معاملاتهم بكل سهولة ويسر، مما يساهم بشكل كبير في تحقيق أهداف الشمول المالي .

تحقيق اقساط تجاوزت 9 مليارات جنيه

وأعرب الدكتور احمد عبد العزيز عن اعتزازه بالشراكة بين شركة مصر لتأمينات الحياة مع البنك الأهلي المصري، متطلعا إلى مواصلة هذه الشراكة المثمرة، لتحقيق المزيد من النجاحات المشتركة، مضيفا ان هذا البروتوكول الجديد يأتي تعزيزا للنجاح والتعاون المثمر والذي استمر لأكثر من أربع سنوات وأسفر عنه نتائج متميزة من خلال تحقيق اقساط تجاوزت 9 مليارات جنيه، وهو إنجاز كبير يعكس قوة التعاون بين البنك الأهلي وشركة مصر لتأمينات الحياة، مؤكدا التزام الشركة بتقديم خدمات متميزة تلبي احتياجات العملاء.

وأشارت سهى التركي أن هذا التعاون سيتيح تحصيل مستحقات الشركة من حسابات العملاء بالبنك الأهلي المصري او بالبنوك الأخرى الأعضاء بغرفة المقاصة الالية للمدفوعات، ليتم اضافاتها لحساب الشركة طرف البنك الأهلي المصري، بالإضافة إلى خدمة صرف المدفوعات والتعويضات والتي ستوفر اليه جديدة للصرف مما يساهم بشكل كبير في جذب شرائح جديدة من العملاء وتقديم خدمة مميزة.

ميكنة طرق صرف التعويضات

ومن جانبه أوضح مصطفى القماش ان هذا البروتوكول يعكس استمرار الشركة في تقديم أفضل الخدمات للعملاء، ومواصلة العمل على تطوير وتحسين الخدمات بطريقة مبتكرة بالتعاون مع البنك الأهلي المصري عن طريق ميكنة طرق صرف التعويضات مما يسهم في تسهيل عمليات التعويض لضمان راحة العملاء.

وأوضح كريم سوس أن هذ البروتوكول يأتي استمرارا للنجاحات المثمرة مع شركة مصر لتأمينات الحياة من خلال طرح وثيقة معاش بكرة بالجنيه المصري، والتي تعد الوثيقة الأولى من نوعها في السوق المصري لما لها من مميزات، إضافة إلى إطلاق المنتجات التقليدية بهدف تقديم باقة متنوعة ومتميزة من المنتجات لتتناسب مع كافة شرائح العملاء وتلبي كافة احتياجاتهم، مشيرا الى أن محفظة التأمين البنكي بلغت نحو ما يقرب من 9.4 مليار جنيه.

الحلول المالية اللازمة لصرف المدفوعات والتعويضات

وأضاف سوس أن هذا البروتوكول سيتيح لشركه مصر لتأمينات الحياة الحلول المالية اللازمة لصرف المدفوعات والتعويضات للعملاء من خلال كافة فروع البنك الأهلي بالرقم القومي كبديل عن الوضع الحالي من خلال الشيكات، بالإضافة الى تحصيل الأقساط الدورية من حسابات عملاء الشركة سواء من داخل البنك الأهلي او كافة البنوك أعضاء غرفه المقاصة الآلية.

زيادة  العدد ليصل إلى 355 فرع مع نهاية العام

وأضاف محمد محمود أنه من خلال الشراكة مع البنك الأهلي المصري تم الوصول إلى تقديم الخدمة من خلال 250 فرع من فروع البنك الأهلي المصري، متطلعا لزيادة هذا العدد ليصل إلى 355 فرع مع نهاية العام، مما يتيح تقديم خدماتنا المميزة في جميع أنحاء الجمهورية وامتدادا للشراكة تم تقديم باقة متنوعة من المنتجات التي تخدم جميع عملاء البنك الأهلي، وأيضا تم إطلاق أحدث منتجاتنا (وثيقة ابن سينا للتأمين الطبي) المخصصة للأفراد والعائلات.

وعلى هامش توقيع البروتوكول، تم تكريم العاملين بالبنك الأهلي المصري وشركة مصر لتأمينات الحياة الفائزين في مسابقة التأمين البنكي والتي تم إطلاقها في مايو الماضي والممتدة حتى ديسمبر 2024 وذلك عن النتائج المحققة عن شهري مايو ويونيو، تقديرا لمجهودات العاملين بالبنك والشركة وتحفيزا لهم للاستمرار في رفع كفاءة مستوى الأداء على مستوى فروع البنك، مما يعكس اهتماما كبيرا بالعنصر البشري إيمانا بأهمية الثروة البشرية لدى أي مؤسسة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads