رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«طفولة آمنة».. مجمع إعلام أسيوط يرسخ ثقافة حماية الأطفال من التحرش وكالة الفضاء المصرية تُعلن نجاح إطلاق وتشغيل القمر الصناعي المصري SPNEX ودخوله مداره المخصص عميد أكاديمية الشارقة للعلوم الشرطية يستعرض دور الإعلام الأسري الرقمي في تعزيز الأمن المجتمعي والوقاية من الجرائم الألكترونية الأسرية محافظ كفر الشيخ يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق والخدمات خلال جولة مسائية محافظ كفر الشيخ يلتقي المواطنين بشوارع المحافظة ويستجيب لمطالبهم إنجاز غير مسبوق.. تحصين 193 ألف رأس ماشية بسوهاج وزارة الاتصالات وGIZ تنظمان جلسة حوارية حول جهود وفرص تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة بحضور نواب المحافظين وقيادات الإدارات الحكومية محافظة الجيزة: حملات دورية لرفع الإشغالات والتعديات من الطرق العامة بأحياء إمبابة والمنيرة الغربية مصر تدين الهجوم المسلح في مدينة سيدني الأسترالية محافظ كفر الشيخ: إصدار وتجديد 82 ترخيص محل عبر سيارة المركز التكنولوجي المتنقل خلال 24 ساعة

منوعات

فندق غاليريا جدة كوريو كولكشن من هيلتون يختتم فعالية التوعية بسرطان الثدي

الإثنين 28/أكتوبر/2024 - 01:04 م
صدى العرب
طباعة
اشرف كاره
أعلن فندق غاليريا جدة، كوريو كولكشن من هيلتون عن نجاح استضافته لفعالية التوعية بسرطان الثدي وأنشطة الخدمة الاجتماعية والبيئية هذا الشهر، وذلك في إطار تأكيده على التزامه بقضايا المجتمع والاستدامة.

 

ونظم الفندق مبادراتٍ استمرت من 14 ولغاية 17 أكتوبر، بهدف رفع مستوى الوعي ودعم المشاركة المجتمعية وتعزيز المسؤولية البيئية، في خطوة تعكس حرص العلامة على ترك أثر إيجابي على البيئة والمجتمع.

 

فعالية التوعية بسرطان الثدي

أقيمت فعالية التوعية بسرطان الثدي في 17 أكتوبر ضمن الطابق الأرضي من الفندق، وحضرها ما بين 100 و150 مشاركاً، من بينهم متخصصين في القطاع وأطباء ومتطوعين، وذلك لتسليط الضوء على طرق الوقاية من سرطان الثدي والكشف المبكر عنه وأهمية التبرع بالدم. وتم تنظيم الفعالية بالتعاون مع منظمات بارزة مثل جامعة الملك سعود، ووزارة الصحة، وبنك الدم المساند في جدة، وتجمع جدة الصحي الثاني، ومجموعة طويق التطوعية.

 

وتضمن البرنامج جلسة توعية لأعضاء الفندق، تلتها مناقشات من المتخصصين في الرعاية الصحية حول التدابير الوقائية والفحوص المبكرة، واختُتم بحملة تبرع بالدم لدعم المجتمع.

 

أنشطة أسبوع الخدمة الاجتماعية والبيئية

 

تزامناً مع فعالية التوعية بسرطان الثدي، استضاف فندق غاليريا جدة مجموعة من أنشطة أسبوع الخدمة الاجتماعية والبيئية ، في خطوة تبرز التزامه بالاستدامة البيئية والمسؤولية المجتمعية. وتضمنت الأنشطة:

مشروع الحديقة العضوية: تم افتتاح حديقة خضراوات عضوية في الفندق، تقدم منتجات طازجة محلية للضيوف وتسهم في الحد من البصمة البيئية.
صناديق المواد الغذائية الخيرية المجتمعية: قام الفندق بتجهيز صناديق من المواد الغذائية وتوزيعها على المحتاجين.
مبادرة تنظيف الساحات العامة: شارك موظفو الفندق في تنظيف الأماكن العامة في جدة، مما ساهم في تجميل البيئة.
دورة تدريبية حول هدر الغذاء والتأثير البيئي: تلقى أعضاء الفريق تدريباً بهدف فهم أهمية الحد من هدر الغذاء والاطلاع على المزيد من الممارسات المستدامة.
عرض المنتجات المحلية: قدم مطعم الفندق ركناً مخصصاً لعرض المنتجات المحلية، وذلك بهدف دعم الشركات المحلية وتقديم تجربة فريدة للضيوف.
 

تسلط الفعاليتان الضوء على الدور الريادي الذي يلعبه فندق غاليريا جدة في تعزيز الوعي الصحي ودعم الاستدامة في المجتمع. لمزيد من التفاصيل حول المبادرات، يرجى الاتصال مع الفندق على الرقم 966535962414+.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads