رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إستعدادات مكثفة بالمطارات لمواجهة موجة الطقس السيئ وضمان سلامة المسافرين وإنتظام التشغيل تكنولوجيا بروح مصرية.. كيف يعيد تطبيق «نوبك» إحياء الحرف التراثية رقمياً؟ من التعليم إلى التسويق.. تطبيق «نوبك» يبتكر منظومة رقمية شاملة لدعم الصناعات اليدوية فرق العمل تواصل رفع آثار الأمطار خلال الفترة المسائية بالبحيرة محافظ البحيرة تتفقد السيارة المتخصصة للتعامل مع الكلاب الضالة وتؤكد سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين وكيل وزارة الصحة بأسيوط يتابع تطوير المنظومة الصحية داخل المديرية ويؤكد “العاملون هم الركيزة الأساسية للمنظومة الصحية. محافظ أسيوط يقرر إلغاء رسوم انتظار السيارات بكورنيش الترعة الابراهيمية بدءًا من أبريل تمكين المرأة في بيئة العمل أولوية.. ونعمل على نشر الوعي بالحقوق والواجبات وفق أحدث التشريعات فصل الكهرباء عن محطتي ساقية مكي والمنيب بالخط الثاني نتيجة سقوط جزء من السور الحديدي السعودية والكويت والإمارات والبحرين وقطر والأردن يجددون إدانة الاعتداءات الإيرانية

اخبار

عباس صابر يبعث برقية تأييد لفخامة الرئيس ويؤكد بأن عمال البترول خلف القيادة السياسية و مؤيدة لكافة قراراتها

الثلاثاء 15/أكتوبر/2024 - 04:04 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
بعث المحاسب عباس صابر، رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، برقية تأييد لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى ، واكد فيها أن عمال البترول خلف القيادة السياسية و مؤيدة لكافة قراراتها بسواعد تبني من اجل العبور الى الجمهورية الجديدة و تحقيق حياة كريمة .



جاء ذلك خلال كلمته باحتفالية النقابة العامة للعاملين بالبترول، بذكرى انتصارات اكتوبر المجيد، و التى رحب فيها بأسر الشهداء ومن ضحوا بأرواحهم من اجل ان يحيي الوطن . 


وقال رئيس نقابة البترول، ان نصر اكتوبر فخرا لمصر، و المصريين نصرا وهبه الله على ايدى رجال هم فى رباط الى يوم الدين فتحية فخر واعزاز للقوات المسلحة المصرية حامية الارض والعرض على مر العصور. 


وتابع صابر، ان من دواعي الفخر أن يكون لعمال مصر دورا اساسيا معاونا للقوات المسلحة المصرية فى التجهيزات والانشاءات لحرب اكتوبر المجيدة فكان عمال مصر يدا بيد مع جنودها وابطالها مستكملين بعد النصر مسيرتها نحو بناء وطنها الجديد بكل فخر وعزة، و اليوم وان اختلفت أساليب الحروب ولم تقتصر على العسكرية أو المواجهة بل امتدت الى حروب فكرية اقتصادية جميع اهدافها النيل من وطننا الحبيب .



و تحدث رئيس نقابة البترول لجميع العمال قائلا، علينا دور كبير في الدفاع عن الوطن بنشر الوعي بين العمال ومجابهة الأفكار الهدامة وحث العمال على زيادة الانتاج لتحقيق الاكتفاء الذاتي وهو سلاح هذه المرحلة لردع الحرب الاقتصادية فلنحيي جميعا روح اكتوبر ونزيد انتاجنا لنملك قوتنا ونواجه عدونا وكلنا ثقة في عمالنا، فكما استطاع جيش مصر وشرطتها القضاء على الارهاب وحماية حدودها سننتصر بأمر الله على اعدائنا وسنعبر خلف قائدنا نحو مستقبل افضل و باهر لجمهوريتنا الجديدة .



وبعث رئيس نقابة البترول برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة ذكري انتصارات حرب اكتوبر المجيدة، مؤكدا، أن عمال البترول خلف القيادة السياسية مؤيدة لكافة قراراتها بسواعد تبني من اجل العبور الى الجمهورية الجديدة و تحقيق حياة كريمة .

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads