رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ماجد ربيع «الشيخ ماضي» يحصد مقعد الدائرة الثانية بخليج السويس في الإعادة بسبب خلافات على ثمن تليفون محمول.. شاب يطعن صديقه بسلاح أبيض بالبحيرة تحت رعاية رئيس الوزراء.. أول معرض فرنشايز مصري سعودي دولي في مركز مصر للمعارض الدولية في أبريل القادم نقابة الموسيقيين تُجري قرعة العمرة لأعضائها وأصحاب المعاشات بحضور مصطفى كامل لدورهم الفاعل في تقديم أفضل الخدمات الصحية.. تكرم عدد من الفرق الطبية بالبحيرة مركز شاف يستقبل الملحق العسكري الصيني وزيرة التنمية المحلية ومحافظ قنا يتفقدان أعمال تطوير مجزر الصالحية بتكلفة إجمالية ٢٩ مليون جنيه محافظ البنك المركزي يشهد مراسم توقيع عقد شراكة بين «صندوق تكريم الشهداء» و«مصر لتأمينات الحياة» خلال مباحثات مشتركة بين البلدين.. زيادة فرص التعاون المصري - الأردني في مجالات البترول والغاز الطبيعي والتعدين قيادي بـ «مستقبل وطن»: مصر وضعت خطوطًا حمراء واضحة في السودان ولن تسمح بالعبث بمقدرات شعبه

منوعات

بنك الخليج الدولي – السعودية يوقع اتفاقية تمويل مع التخصصي ألاينس ميديكال

الإثنين 14/أكتوبر/2024 - 09:04 ص
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
أعلن بنك الخليج الدولي - السعودية اليوم عن توقيع اتفاقية مع "التخصصي ألاينس ميديكال"، الشركة المتخصصة في مجال التصوير التشخيصي الطبي. وبموجب هذه الاتفاقية، يقدم البنك التمويل لأول مشروع خصخصة من نوعه في المملكة يجمع بين شركة خاصة ووزارة الصحة السعودية.

ووقع اختيار وزارة الصحة على الشركة في يونيو 2023م، وهي تحالف مشترك يضم مجموعة ألاينس ميديكال ومستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث وشركة لايف لاين ميديكال، لإدارة وتشغيل أقسام الأشعة في سبعة مستشفيات ضمن نطاق التجمعين الصحيين الثاني والثالث بالرياض. وتندرج هذه الاتفاقية في إطار جهود ومبادرات التحول التي تقوم بها الوزارة تحقيقاً لأهداف رؤية المملكة 2030 وبرامجها الساعية إلى تطوير منظومة الرعاية الصحية في المملكة.


وستستخدم الشركة التمويل لتحقيق أهداف المشروع المتمثلة في تسهيل حصول أكثر من 1.5 مليون مستفيد على خدمات تشخيص طبي عالمية المستوى، مع توسيع نطاق إمكانية الوصول إليها.


وقد تم توقيع الاتفاقية في حفل بمدينة الرياض حضره الأستاذ نارت مامسر، الرئيس التنفيذي لشركة التخصصي ألاينس ميديكال، والأستاذ خالد عباس، الرئيس التنفيذي لبنك الخليج الدولي - السعودية، وعدد من كبار مسؤولي طرفي الاتفاقية.


وبهذه المناسبة، صرح الأستاذ خالد عباس قائلاً: "نحن في بنك الخليج الدولي - السعودية نعتز بدورنا في المساهمة في تحقيق جزء من أهداف رؤية المملكة 2030 من خلال تسهيل حلول التمويل لتمكين عقد الشراكات الاستراتيجية بين القطاعين العام والخاص واستقطاب الاستثمارات الأجنبية المباشرة في القطاعات ذات الأولوية العالية مثل قطاع الرعاية الصحية. وتؤكد اتفاقية التمويل هذه من جديد على التزامنا بالمساهمة في التنويع الاقتصادي والنمو مع تعزيز استراتيجيتنا لتنويع محفظة الإقراض في البنك عبر القطاعات ذات النمو المرتفع الواعدة في المملكة".


من جانبه، قال الأستاذ نارت مامسر، الرئيس التنفيذي لشركة التخصصي ألاينس ميديكال تعليقاً على هذه الاتفاقية الرائدة: "يسرنا أن نسهم في هذه الشراكة بين القطاعين العام والخاص التي تعزز البنية التحتية للرعاية الصحية في المملكة وكذلك تدعم منظومة الرعاية الاجتماعية من خلال تحسين إمكانية حصول المستفيدين على الخدمات الطبية الأساسية بشكل أفضل".


إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads