رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مجلس الشباب المصري يطلق غدا مبادرة "حياتك امانة" بالتعاون مع الازهر الشريف انتظام أعمال استلام القمح بالشون والصوامع وتيسيرات مستمرة لدعم الموردين والمزارعين بالبحيرة «قومي المرأة بالبحيرة» ينفذ سلسلة ندوات توعوية حول الإرشاد الأسري والتنشئة المتوازنة بـ16 قرية بشبراخيت محافظ الشرقية : الإنتهاء من استقبال (٥٤٣٩٧٣) طن و(١٢) كيلو من القمح المحلي بعثة مكتبة الإسكندرية تقتنص عددًا من جوائز مسابقة المعرض الدولي للعلوم والهندسة Regeneron ISEF 2026 محافظ القليوبية يقود حملة مكبرة لإزالة "جمالون" مخالف ضربات أمنية جديدة لتجار العملة.. ضبط مخالفات اتجار بالنقد الأجنبي تتجاوز 4 ملايين جنيه خلال 24 ساعة ضربات تموينية مكثفة.. ضبط أكثر من 7 أطنان دقيق مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء 106 آلاف مخالفة مرورية في 24 ساعة.. الداخلية تواصل حملاتها المكثفة لضبط المخالفين ومتعاطي المخدرات رئيس بعثة الحج الرسمية: البعثات النوعية الثلاث تعمل على قلب رجل واحد لخدمة الحجاج المصريين

محافظات

وكيل مديرية تعليم كفر الشيخ يكرم حفظة القرآن الكريم

الثلاثاء 08/أكتوبر/2024 - 05:05 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين


شهد الدكتور علاء جودة، وكيل مديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ،  بناء على توجيهات  محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، حفل تكريم الفائزين في مسابقة أهل القرآن التي أقيمت للعام الثامن على التوالي تحت إشراف توجيه عام التربية الإسلامية بالتعاون مع إدارة العلاقات العامة والإعلام والتي أقيمت تصفياتها النهائية بمجمع مدارس على عبد الشكور الرسمية للغات، وقد تقدم للمسابقة 8739 متسابقا وصل التصفيات النهائية 887 من حفظة كتاب الله.


وتنقسم المسابقة إلى أولا المستوى الجامعي، وثانيا المستوى قبل الجامعي مقسمة إلى 6 مستويات فرعية، المستوى الأول: القرآن كاملا، والمستوى الثاني 15 جزء، والمستوى الثالث 10 أجزاء، والمستوى الرابع 5 أجزاء، والمستوى الخامس 3 أجزاء، والمستوى السادس جزء واحد، لكل من مدارس العام واللغاتk ومشاركة خاصة لأولادنا من ذوي الهمم من المكفوفين.


وأشاد علاء جودة، وكيل المديرية ، بالمستوى الرفيع للمشاركين وأثنى على جهودهم الكبيرة في حفظ كتاب الله. كما عبّر عن شكره لكل من ساهم في إنجاح هذه المسابقة.


 وكان وكيل المديرية، تفقد عدد من المدارس منها الاتحاد الابتدائية ، التابعة لإدارة شرق كفر الشيخ، ومدرسة البشائر تعليم اساسي  التابعة لإدارة الرياض ،وحرص وكيل المديرية على التأكد من متابعة انتظام حضور الطلاب بكثافة في الفصول الدراسية، والنظافة العامة ، وحضور جميع المعلمين و انتظامهم في العمل والالتزام بالمناهج الدراسية، والتجهيزات المدرسية وتأكد من توافر المقاعد والديسكات وغيرها من التجهيزات اللازمة لسير العملية التعليمية بسلاسة، والتواصل المباشر مع الطلاب والمعلمين، حيث أجرى حوارات معهم للاستماع إلى آرائهم واقتراحاتهم حول العملية التعليمية.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads