رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد مناقشة وتنفيذ مشروع "بوابة الطاقة" بكلية التربية النوعية شركة ABT لتعديل السيارات تطلق نسخة محدودة من الدراجة البخارية الرياضية MV Agusta (Brutale 1000 ABT) منظار دقيق ينهي انسداد القنوات المرارية بمجمع الفيروز وينقذ مريضة من الصفراء الانسدادية انضباط كامل داخل لجان طه حسين الإعدادية.. حجاج يتابع امتحانات النقل ويشيد بجاهزية المدرسة "غرفة الإسكندرية" تبحث تعزيز التعاون مع جامعة برج العرب التكنولوجية ومؤسسة PUM الهولندية الأرشيف والمكتبة الوطنية ينظم ندوة حول تعزيز الحوار الثقافي عبر المتاحف والأرشيفات نيجيرفان بارزاني: تنوع المكونات الدينية والقومية جزء أصيل من الهوية الوطنية لكوردستان متطوعو "بابيدا" الروسية احتفلوا بعيد النصر في القاهرة غدًا.. نجم دولة التلاوة يحيي افتتاح كايرو مول بمدينة بدر في احتفالية تجمع بين الروحانيات والترفيه رئيس جامعة أسوان يتابع انتظام امتحانات كلية الآثار ويؤكد توفير الأجواء الملائمة للطلاب

محافظات

رئيس الغرفة التجارية بالقليوبية يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بالذكرى ال٥١ لحرب أكتوبر المجيدة

الأحد 06/أكتوبر/2024 - 02:35 م
صدى العرب
طباعة
أمانى كمال
 

تقدم الدكتور محمد عطية الفيومي رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالقليوبية ورئيس لجنة الإسكان بمجلس النواب، وأمين صندوق الاتحاد العام للغرف التجارية، بالتهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة، والدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء، والفريق أول عبدالمجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أحمد فتحي خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة، وقادة افرع الجيش المصري العظيم، والشعب المصري العظيم، بمناسبة الذكرى ال٥١ لحرب أكتوبر المجيدة. 




وأكد رئيس الغرفة التجارية بالقليوبية، في بيان صحفي اليوم، أن القوات المسلحة المصرية الباسلة، سطرت ملحمة تاريخية رائعة مصدر فخر للأمة المصرية التي ضربت مثالا في الإصرار على الثأر للكرامة الوطنية والتمسك بالحفاظ على التراب الوطني، وستظل هذه الملحمة علامة مضيئة في تاريخ شعبنا العظيم، لافتا إلى أن تحرير سيناء خير دليل على إخلاص وتضحيات رجال القوات المسلحة المصرية البواسل، الذين خاضوا معركة أكتوبر وقادوا النصر العظيم، ورفعوا راية مصر على كامل أراضيها بكل عزة وكرامة. 



وأشار "الفيومي" ، إلى أن جميع المصريين لا يمكن أن ينسوا أبدا دور صقور القوات المسلحة المصرية في تحرير أرض سيناء الغالية، وأن أبناء الوطن يواصلون تقديم أرواحهم ودمائهم لتطهيرها واجتثاث جذور الإرهاب الأسود من أرض الفيروز الغالية بتضحيات أبنائها من أبناء القوات المسلحة والشرطة.


وأضاف رئيس لجنة الإسكان بمجلس النواب، إن هذا النصر سيظل شاهدا على عظمة الجيش المصري العظيم، وشجاعته، وقوة واصرار وصمود الشعب المصري، والتفافه حول قادته، وكله ثقة وإيمان بالنصر المبين وتحرير الأرض، في حرب ستظل هي أعظم وأنبل حروب التاريخ، والتي غيرت الكثير من مفاهيم العلوم الاستراتيجية والعسكرية، في العالم بأسره، حيث نالت مصر والمصريين احترام وتقدير واعجاب كافة دول العالم، بعد تحرير الأرض الغالية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads