رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الطيران يبحث مع سفير كازاخستان تعزيز الربط الجوي وتنشيط الحركة السياحية بين البلدين خالص العزاء في وفاة شقيقة الدكتور أحمد عبدالحميد مدير مستشفى شرم الشيخ الدولي "إيه كيه إيه برودكشن" تصدر بيان جديد يوضح حقيقة الشراكة في فيلم شمس الزناتي PlusAI تقترب من الجاهزية التجارية لإطلاق الشاحنات ذاتية القيادة المصنّعة في المصانع مشاجرة بين سائقين وشقيقيهما بسبب أولوية تحميل الركاب بموقف سيارات الأجرة بسوهاج الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح أول تحركات "التمثيل التجارى" بالخارج..ندوة إفتراضية بين بورصة مصر وجهة استثمارية كويتية إصابة 3 أشخاص في تصادم سيارة وتروسيكل بمركز البلينا رئيس جامعة دمنهور في اليوم العالمي للشباب: "الشباب هم وقود التنمية ومستقبل الوطن" الدولي لرجال الأعمال يناقش عقد شراكات استراتيجية للاستثمار الزراعي والطبي الاندونيسي في مصر مع "خيرات راجح"

اقتصاد

4PR Group تعلن عن بودكاست "إزيَ الصحة؟"

الثلاثاء 24/سبتمبر/2024 - 03:54 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
برنامج حواري يستضيف خبراء من مصر والعالم العربي وإفريقيا لمناقشة بيئة الأعمال بالقطاع الصحي


في إطار تطوير منتجاتها وخدماتها الرقمية المختلفة، أعلنت شركة 4PR Group الرائدة في خدمات العلاقات العامة لأكثر من عشرين عاما، عن إطلاق بودكاست "إزيَ الصحة؟" خلال الأسبوع الأول من شهر أكتوبر 2024. البودكاست الجديد هو أحدث إنتاج وحدة 4PR Studio المتخصصة في إنتاج المحتوي الرقمي بأشكاله المختلفة.



ويأتي بودكاست "إزيَ الصحة؟"، كأول برنامج من نوعه يلقي الضوء على منظومة القطاع الصحي على المستوى المصري، العربي والإفريقي، وأهم الأطراف الفاعلة والمؤثرة في تلك المنظومة من متخذي القرار، المؤسسات الدولية، القطاع الخاص، والشركات الناشئة. 


وعلى مدار الحلقات سيتم إجراء حوارات متعمقة مع أهم المؤثرين والخبراء في صناعة ومنظومة الخدمات الصحية، والتعرف على بيئة الأعمال، والتطورات التكنولوجية في هذا القطاع، وقصص النجاح، والعوامل المؤثرة على حركة ونمو السوق وغيرها. 


ومن ضيوف الموسم الأول: الدكتور أحمد الشاذلي رئيس تطوير قطاع الأعمال للأسواق العالمية بشركة فايزر، د.عمرو دوبان خبير السياسات الصحية للأسواق الناشئة بمجموعة البنك الدولي، والأستاذ محمد عزب الشريك المؤسس لمجموعة "صحة" الطبية ومنصة "جرينتا" للخدمات الدوائية، د. فيليبة إيستربروك خبيرة البرامج الاسترشادية لمكافحة الأمراض الوبائية بمنظمة الصحة العالمية وأستاذة الوبائيات بإمبيريال كولدج بالمملكة المتحدة، ود. لويس روبرتس أستاذ أورام الجهاز الهضمي والمستشار الطبي بدولة غانا، والدكتورة ود. ويندي سبيرمان أستاذ أمراض الكبد بجامعة كيب تاون جنوب إفريقيا ونائبة رئيس الجمعية الإفريقية لأمراض الكبد. 


البرنامج من إعداد وتقديم الكاتب الصحفي "أشرف أمين" المتخصص في الشؤون العلمية والطبية، والذي يمتلك خبرة واسعة تمتد لسنوات طويلة في تغطية قضايا القطاع الصحي.


وتقول رانيا عزب، المدير العام لشركة 4PR Group: "يتطور مجال العلاقات العامة بسرعة فائقة، مع تطور التكنولوجيا وتعدد منصات النشر وطرق إنتاج المحتوي، ويأتي بودكاست "إزيَ الصحة؟" ليواكب هذه التغيرات السريعة، حيث يوفر منصة متخصصة لمناقشة متعمقة عن قطاع الخدمات الصحية بأسلوب جذاب يسهل الوصول إليه ومتابعته". وأضافت: "يأتي البودكاست الجديد كجزء من جهود تطوير المنتجات والخدمات التي تقدمها الشركة لعملائها وكل المهتمين بهذا القطاع الحيوي".


وسوف يتم بث الحلقات عبر صفحات خاصة متاحة عبر منصات التواصل الاجتماعي المختلفة، لضمان الوصول إلي الجمهور سواء كان من جمهور العاملين والمهتمين بهذا القطاع، أو حتي الجمهور العام المهتم بمتابعة التطورات في القطاع الصحي، وأثر هذه التطورات على جودة الخدمات الصحية. 


يذكر أن بودكاست "إزي الصحة" هو أول برنامج تطلقه وحدة 4PR Studio التابعة لشركة 4PR Group للعلاقات العامة، وهي الوحدة المتخصصة في إنتاج نماذج من المحتوي الرقمي بما يتناسب مع متطلبات القطاعات المختلفة من الجمهور المستهدف. وتعمل هذه الوحدة على تطوير نماذج مختلفة من البرامج التفاعلية التي ستغطي قطاعات مختلفة من الموضوعات تهم جمهور الأعمال المتخصص، وأيضا الجمهور العام، وسيتم الإعلان عنها وإطلاقها تباعا خلال الأشهر المقبلة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads