رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
فرق العمل تواصل رفع آثار الأمطار خلال الفترة المسائية بالبحيرة محافظ البحيرة تتفقد السيارة المتخصصة للتعامل مع الكلاب الضالة وتؤكد سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين وكيل وزارة الصحة بأسيوط يتابع تطوير المنظومة الصحية داخل المديرية ويؤكد “العاملون هم الركيزة الأساسية للمنظومة الصحية. محافظ أسيوط يقرر إلغاء رسوم انتظار السيارات بكورنيش الترعة الابراهيمية بدءًا من أبريل تمكين المرأة في بيئة العمل أولوية.. ونعمل على نشر الوعي بالحقوق والواجبات وفق أحدث التشريعات فصل الكهرباء عن محطتي ساقية مكي والمنيب بالخط الثاني نتيجة سقوط جزء من السور الحديدي السعودية والكويت والإمارات والبحرين وقطر والأردن يجددون إدانة الاعتداءات الإيرانية محافظ الإسكندرية يتابع جهود الأجهزة التنفيذية للتعامل مع موجة الطقس غير المستقرة غرفة العمليات المركزية في انعقاد دائم لمتابعة حالة الطقس والتعامل الفوري مع أي طارئ من داخل مركز التحكم والسيطرة.. محافظ البحيرة تتابع جهود رفع مياه الأمطار بنطاق المدن والمراكز

حوادث وقضايا

المؤبد لبائع ملابس وربة منزل لاتجارهما في الهيروين بكفر الشيخ

الأربعاء 18/سبتمبر/2024 - 01:34 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين

عاقبت محكمة جنايات كفر الشيخ، الدائرة الثانية، حضوريا بالمؤبد لبائع ملابس وربة منزل لترويجهما الهيروين المخدر في كفرالشيخ ، كما حكمت المحكمة بتغريم كل منهما مبلغ 500 الف جنيه ومصادرة المضبوطات.

صدر الحكم برئاسة المستشار شريف محمد قورة، رئيس المحكمة والدائرة، وعضوية المستشارين محمد مصطفى سليم، رئيس المحكمة، وأحمد فتحي عبدالمتعال، نائب رئيس المحكمة ، ومحمد عزمي ابوزيد، نائب رئيس المحكمة، وسكرتارية محمد أبوطالب، وذلك في أحداث القضية رقم  2656 سنة 2024 جنايات قسم ثان كفر الشيخ، والمقيدة برقم  1606كلي كفر الشيخ لسنة 2024.

وكان المستشار سعود محمد نجيب ، المحامي العام الأول لنيابات كفر الشيخ قد أحال كل من «ا.س.م.ا»، 31 سنة، بائع ملابس، و«ا.ع.م.ا.ع»، 32 سنة، ربة منزل ، للمحاكمة الجنائية بمحكمة جنايات كفر الشيخ، لأنهما في يوم 275/2024 بدائرة قسم ثان كفرالشيخ قد حازا واحرزا جوهر الهيروين المخدر بقصد الإتجار ، كما حازا واحرزا محدث صوت علي شكل مسدس بدون ترخيص للدفاع عن تجارتهما المحرمه ، كما حازا واحرزا 4 طلقات بدون ترخيص.

وفي تحقيقات النيابة العامة التي قام بها محمود محمد كمال،  وكيل النيابة قال المقدم حامد القرضاوي ، مفتش الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بغرب الدلتا، أن تحرياتها السريه والمراقبه الشخصية للمتهم الأول أكدت أنه يقوم بالاتجار في المخدرات ، وبعد تقنين الإجراءات واستئذان النيابه العامه تم التوجه إلى مقر إقامته علي رأس قوة، وبالطريق العام أبصر المتهم يخرج من حقيبه حوزته أسطوانة دائرية للهيروين يعطيها للمتهمة الثانية، والتي تحفظت بها في حقيبتها الخاصه، فتم ضبطها بعد فض حقيبتها ، وبفض الحقيبة حوزة المتهم الأول تبين احتوائها على 4 أسطوانات دائرية الهيروين ، 32 لفافة هيروين، ميزان حساس ،سلاح محدس صوت، 4 طلقات ، وبتفتيش شخصه عثر على مبلغ مالي ، 2 هاتف محمول، وبتفتيش حقيبة المتهمة الثانية عثر بها علي أسطوانة هيروين ، مبلغ مالي ، هاتف محمول.

وبمواحهتهما اعترفا بحيازتهما المخدرات بقصد الإتجار ، وان المبلغ المالي حصيلة ذلك ، والميزان لاستخدامه في تجارتهما ، ومحدث الصوت للدفاع الشخصي في تجارتهما الآثمة ، والهواتف للاتصال بزبائنهما، وتم التحفظ على المضبوطات وتحريزها وتحرير المحضر اللازم بالواقعة.

وبتداول الجلسات في المحكمه أصدرت حكمها المتقدم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads