رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس شركة ميناء القاهرة الجوي يشكر العاملين بالمطار تقديرًا لجهودهم في خدمة المسافرين وتطوير منظومة العمل افتتاح ملعب متعدد بمركز التنمية الشبابية بالشيخ زايد بعد تطويره الزراعة تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الأسبوع الأخير من أبريل د. أحمد عبدالظاهر يحتفي بمؤلف جديد للمستشار الدكتور محمد عادل السن عطاء وانتماء.. رئيس القابضة للمطارات يشيد بجهود العاملين في عيدهم انطلاق قافلة طبية شاملة بالنادي الرياضي بالبداري ضمن جهود صحة أسيوط لتقديم خدمات مجانية للمواطنين جولة مفاجئة عصر الجمعة.. "دويدار" يقرر تشغيل 7 أسرة عناية مركزة فورًا بمستشفى صدر شندويل النعماني يهنيء فخامة الرئيس بمناسبة عيد العمال ويؤكد بإخلاصكم تُبنى الأوطان وتتحقق الإنجازات محافظ البحيرة تعلن رفع درجة الاستعداد القصوى استعدادًا لانطلاق الموجة الـ29 لإزالة التعديات اعتبارا من الغد استعدادًا لاستقبال فصل الصيف.. الإسكندرية ترفع شعار «شواطئ بلا غرقى»

عربي وعالمي

الجامعة العربية تستضيف اجتماعا موسعا لدراسة " مشروع القانون العربي الاسترشادي لحماية الأطفال من التجنيد في النزاعات المسلحة "

الأربعاء 11/سبتمبر/2024 - 01:37 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
عقدت  إدارة الشؤون القانونية الاجتماع الثالث للجنة المشتركة من خبراء وممثلي وزارات العدل والداخلية والجهات المعنية في الدول العربية لدارسة " مشروع القانون العربي الاسترشادي لحماية الأطفال من التجنيد في النزاعات المسلحة "، وذلك يومي 11-12/9/2024 بمقر الأمانة العامة لجامعةالدول العربية.

وأفادت السيدة وزير مفوض د. مها بخيت - مدير إدارة الشؤون القانونية بجامعة الدول العربية بأن هذا الاجتماع يأتي تنفيذاً للقرار الصادر عن مجلس وزراء العدل العرب المتضمن: عقد اجتماع ثالث للجنة المشتركة من خبراء وممثلي وزارات العدل والداخلية والجهات المعنية في الدول العربية لدراسة مواد مشروع "القانون العربي الاسترشادي لحماية الأطفال من التجنيد في النزاعات المسلحة".

    ويشارك في هذا الاجتماع خبراء وممثلي وزارات العدل والداخلية والجهات المعنية في الدول العربية وسوف يتم في هذا الاجتماع استكمال مناقشة ودراسة مواد مشروع "القانون العربي الاسترشادي لحماية الأطفال من التجنيد في النزاعات المسلحة"، ومن ثم يتم عرض نتائج الاجتماع على الدورة القادمة لمجلس وزراء العدل العرب التي ستعقد خلال شهر نوفمبر 2024.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads