رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الطيران المدني يشارك في منتدى «Aerospace Future Technology Symposium» ويستعرض مستقبل الذكاء الاصطناعي والقوى العاملة في قطاع الطيران الرئيس السيسى: إقامة دولة فلسطينية مستقلة السبيل الوحيد لضمان استقرار المنطقة الرئيس السيسى يشدد على أهمية خفض التوتر فى المنطقة واستعادة السلم والاستقرار الرئيس السيسى يستقبل نظيره القبرصى ويشيد بعمق الروابط التاريخية بين البلدين محافظ أسيوط يدعم طلاب الأسر الأولى بالرعاية بساحل سليم بـ220 حقيبة مدرسية متكاملة استعدادًا للعام الدراسي الجديد محافظ أسيوط يفتتح فرع "جملة ماركت" بمنطقة المعلمين بحي غرب.. ويؤكد دعم التوسع في السلاسل التجارية وتوفير السلع بأسعار تنافسية زيارة تفقدية للمشرف المركزي للرعاية الأساسية لثلاث وحدات صحية بالبداري من الأحياء إلى المحاور الرئيسية.. "القومي لتنظيم الإعلانات" يواصل تنفيذ ضوابط الاعلانات على أرض محافظة الجيزة «الإعاقة لا تمنع الطموح».. ندوة توعوية لطلاب مدرسة الأمل للصم وضعاف السمع ببني مزار مدارس طور سيناء ترفع جاهزيتها للعام الدراسي الجديد صيانة شاملة ومراجعة للمرافق قبل استقبال الطلاب

اخبار

"البريد المصري يطلق خدمة تحصيل مستحقات "التموين".. لدى المخابز البلدية عبر مكاتبه

الأحد 01/سبتمبر/2024 - 02:11 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز


في إطار جهود الدولة لتسهيل الخدمات الحكومية على المواطنين، البريد المصري يطلق خدمة تحصيل مستحقات وزارة التموين لدى المخابز عبر مكاتب البريد على مستوى الجمهورية، حيث تتيح الخدمة لأصحاب المخابز البلدية سداد مستحقات وزارة التموين عبر شبكة فروعه المنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية والتي تصل إلى ٤٦٠٠ مكتب بريد بالإضافة إلى الأكشاك البريدية وسيارات البريد المتنقلة.


قال السيد الأستاذ/ عبده علوان، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد: "إن هذا البروتوكول يحمل أهمية كبيرة تتمثل في التيسير والتسهيل على أصحاب المخابز  المتعاملين مع وزارة التموين في مختلف المناطق والقرى والنجوع بجميع المحافظات، بما يساهم في تسهيل مهمة أكثر من ٣٠ ألف مخبز مدعوم على مستوى الجمهورية، حيث سيتمكن أصحاب المخابز الآن من سداد أي مبالغ مستحقة عليهم لصالح هيئة السلع التموينية، من خلال مكاتب البريد، والتي يصل عددها إلى ٤٦٠٠ مكتب بريد منتشرين في جميع أنحاء الجمهورية، بما يضمن تقديم الخدمات لجميع المواطنين بكل سهولة ويسر وبالجودة والدقة المطلوبة، هذا بالإضافة إلى فتح حسابات لأصحاب المخابز والبدالين بالهيئة القومية للبريد بما يمكّنهم من صرف مستحقاتهم بكل سهولة ويسر".

 وأضاف السيد الأستاذ/ عبده علوان، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، أن هذا البروتوكول يوفر منظومة دفع وتحصيل إلكترونية موثوقة تساهم في تقليل تداول الأوراق النقدية بين الأفراد والجهات الحكومية وتحويل المجتمع إلى مجتمع أقل اعتمادًا على النقد، مؤكدًا حرص البريد المصري على فتح آفاق التعاون مع جميع الوزارات والهيئات والمؤسسات والشركات بما يتيح تقديم خدمات متميزة للمواطنين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads