رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
افتتاح رائع لبطولة العالم لرفع الاثقال بالإسماعيلية علي أنغام السمسمية محافظ سوهاج انتظام توريد 64 ألف طن قمح وصرف المستحقات فوراً لدعم المخزون الاستراتيجي مياه سوهاج سوء حالة التربة تؤدى الى كسر خطى مياه قطر 12 بوصة و 4 بوصة بشارع مكة المكرمة بطما خلال 90 يوماً …مستشفيات سوهاج الجامعية تستقبل أكثر من 45 ألف مريض وتُجري اكثر من 17 ألف عملية جراحية "الزراعة" تُحبط محاولة تهريب كائنات برية نادرة وتوجه بنقلها لحيوان الإسكندرية "الزراعة" تضبط 190 طنًا من اللحوم ومنتجاتها غير المطابقة للاشتراطات الصحية خلال أبريل مستقبل وطن يدشن مرحلة جديدة.. وثقة متواصلة لقيادات جنوب سيناء وزير الشباب والرياضة يفاجئ مراكز شباب السويس بجولة ميدانية لمتابعة سير العمل وأعمال التطوير وزير الرياضة يستقبل "ترند الذهب" عبد الله حسونة بعد إنجازه القاري في المصارعة لمواجهة الظواهر المجتمعية عبر الفنون .. تربية نوعية دمنهور وطفولة مبكرة الإسكندرية يطلقان عرضان مسرحيان توعويان ضد التحرش

اقتصاد

" الإسكان ": جولات متواصلة لمتابعة موقف المشروعات والخدمات بمدن المنيا وملوي الجديدتين والعاشر والصالحية الجديدة

الإثنين 26/أغسطس/2024 - 10:08 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
واصل رؤساء أجهزة تنمية مدن المنيا وملوي الجديدتين والعاشر من رمضان والصالحية الجديدة، جولاتهم التفقدية لمتابعة المشروعات والخدمات الجاري تنفيذها بعدة قطاعات بتلك المدن، وذلك تنفيذاً لتكليفات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بالمتابعة المستمرة لموقف تنفيذ المشروعات.



وفي هذا الإطار، تفقد المهندس أحمد مصطفى محمد، رئيس جهاز مدينة المنيا الجديدة – المشرف على مدينة ملوي الجديدة، مشروع الـ ٣٢ عمارة سكنية بالمجاورة ١٣ بمنطقة ١٤٠٠ فدان بامتداد المدينة، للاطمئنان على انتظام سير العمل، يرافقه مسئولو الجهاز.



ووجه رئيس جهاز مدينة المنيا الجديدة، بضرورة انتظام سير العمل والمتابعة اليومية لما يتم تنفيذه من مشروعات، وسرعة إنجاز الأعمال والالتزام بالمواصفات الفنية والعمل على ورديات حتى يمكن الانتهاء من الوحدات في مواعيدها المقررة وتسليمها للحاجزين.



كما قام المهندس أحمد مصطفى، ومسئولو الجهاز، بالمرور على مشروع ٣٢ عمارة بمشروع جنة بالمرحلة الأولى لمدينة ملوي الجديدة، وتجول ببعض العمارات، وأبدى عدداً من الملاحظات الهامة ببعض بنود التشطيبات.



وقام المهندس علاء عبد اللاه مصطفى، رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان، بجولة تفقدية موسعة بعددٍ من المجاورات السكنية بالمدينة والطرق الرئيسية لتطوير ورفع كفاءة الطرق وزراعة جانبي الطريق وأعمال النظافة.

 

وشملت جولة رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان، المرور على استكمال اعمال الطرق ورفع كفاءتها بالمجاورات الثالثة والرابعة الخامسة والسادسة والتاسعة، كما تابع تنفيذ واستكمال الأعمال الجارية بالطرق الرئيسية ورفع كفاءتها، وكذا أعمال الكهرباء من إنارة الأعمدة والصيانة الدورية لأعطال الكهرباء بالمجاورات. 



كما تم المرور على أعمال الزراعة من قص النجيلة وتقليم الأشجار وزراعة الزهور بالجزر على جانبي الطريق، وأعمال النظافة بالمجاورات، وكذا متابعة أعمال رفع كفاءة المحاور الرئيسية بالمدينة لضمان حسن سير العمل وفقاً للمخططات والجداول الزمنية المحددة.

وفي سياق متصل، تابع المهندس خالد شاهين، رئيس جهاز مدينة الصالحية الجديدة، أعمال شركة النظافة بالمدينة بهدف التأكد من تنفيذ مهامها بكفاءة. 

وطالب المهندس خالد شاهين مسئولي الشركة بمواصلة جهود النظافة والتأكيد على أهمية الاستمرار في هذا النهج لضمان بيئة نظيفة وصحية لسكان المدينة، ودعا المواطنين إلى التعاون مع الشركة للحفاظ على نظافة الأماكن العامة والامتناع عن إلقاء النفايات في غير الأماكن المخصصة لها.





إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads