رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إم جي موتور‘ توسّع نطاق انتشار مجموعتها HS الناجحة دولياً عبر إطلاق طراز MG HS Hybrid+ الجديد كلّياً في الشرق الأوسط معرض إندكس السعودية ومعرض تصميم وتكنولوجيا الإضاءة 2025 يستقطبان أكثر من 16 ألف زائر الشارقة السينمائي الدولي 12" يتوج الفائزين بجوائزه ويستقطب أكثر من 60 ألف زائر مركز أبوظبي العقاري يطلق رحلة رقمية متكاملة للبيع والشراء، لتصبح أبوظبي أول مدينة في المنطقة تتيح معاملات عقارية رقمية بالكامل «فيليبس» تطلق عصرًا جديدًا من شاشات الألعاب QD-OLED Evnia المبتكرة في منطقة الشرق الأوسط فيرجن موبايل تُطلق أول باقات ذكية مُسبقة الدفع تتكيف تلقائياً مع الاستخدام في المملكة نادي صيادلة مصر يطلق مبادرة "الصيدلي لأخيه الصيدلي" لتوفير الدعم الفني والاستشاري ورفع كفاءة الصيدلي الفلسطيني المنتدى العالمي للاستثمار في المطاعم 2025 يختتم فعالياته في دبي مفتي الجمهورية : العلم عبادة وسلوك حضاري مجموعة شركات تويوتا إيجيبت توقّع شراكة تعاون جديدة مع شركة VT Batteries الإسبانية لتصبح الموزع الحصري لبطاريات Girling الإنجليزية في مصر

اقتصاد

شركة «البناء العربي» تطرح مشروعها الجديد بالساحل الشمالي بالتعاون مع «اسكان نقابه التجاريين»

السبت 24/أغسطس/2024 - 11:06 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
تطرح شركة البناء العربي، للتطوير العقاري احدى الشركات الرائده في السوق العقاري المصري، مشروع جديد بالتعاون مع اسكان نقابه التجاري بالجيزه، بتسهيلات كبيره للعملاء والحاجزين. 

واكد المهندس محمد كمال جبر، رئيس مجلس اداره شركه البناء العربي للتطوير العقاري، ان الشركه لديها مشروعات عديده في الاسكندريه والساحل الشمالي وعدد من المدن الجديده وتطرح المشروع الجديد، امام قريه التجاريين في الساحل الشمالي. 

ووعد رئيس الشركه، المهندس محمد كمال جبر العملاء والحاجزين، الجدد لتسهيلات كبيره في الاقساط والسداد مؤكدا، ان الشركه تتبع اسلوب تسليم العميل الوحدة بعد الانتهاء منها تسليم فوري بعد الحجز مباشره. 

واكد المهندس محمد كمال جبر، ان الساحل الشمالي اصبح واعدا بشكل كبير في قطاع التطوير العقاري ويشهد اقبال منقطع النظير من المطورين العقاريين، بسبب الاقبال من قبل العملاء على شراء الوحدات السكنيه والفندقيه والشاليهات داخل الساحل الشمالي. 


واكد جبر ان اعمال التطوير والبنيه التحتيه المتطوره التي تشهد المدن الجديده وعلى راسها الساحل الشمالي والعلمين الجديده وراس الحكمه وغيرها من المدن الجديده تجتسب الاف المستثمرين سواء المحليين او من المطورين العرب والاجانب. 

وطرحت شركة البناء العربي للتطوير العقاري مشروع  “تمارا ريزورت” للحجز للمواطنين أمام قرية التجاريين في الساحل الشمالي

وطرحت شركة البناء العربي للتطوير العقاري عدد من المشروعات السكنية والسياحية للمواطنين الفترة الأخيرة في الساحل الشمالي ورأس الحكمة والسادس من أكتوبر والإسكندرية.

وتعد البناء العربي من الشركات الرائدة في مجال التطوير العقاري وتحديداً في الساحل الشمالي لما تقدمه من مشروعات جاهزة للتسليم الفوري للعميل .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads