رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
التنمية المحلية: بدء سلسلة اجتماعات بين الوزارة ووفد من كوريا الجنوبية بمركز سقارة لإنشاء مركز محاكاة متكامل للتدريب وبناء القدرات وزير الشباب والرياضة يتابع توفيق أوضاع الأندية الرياضية فى اجتماعاتها الخاصة وزير العمل يعلن فتح باب التقديم أمام شباب الإسماعيلية على برنامج تدريبي متخصص في البناء والتشييد بالتعاون مع "ابدأ إديو".. بشاي: العلاقات المصرية الإسبانية قوية وتحفيز الصادرات لبلاد الاندلس ضروري حصاد وزارة العمل خلال أسبوع عماد النحاس يعلن تشكيل الأهلي أمام سيراميكا كليوباترا حي منشأة ناصر يرفع درجة الاستعداد للعام الدراسي الجديد ويواصل مواجهة البناء المخالف مؤسسة مصر الخير والجامعة البريطانية بمصر يعقدان ندوة بعنوان «شراكات مجتمعية مستدامة» انطلاق فعاليات اليوم الترفيهي لمحبي الراكيت السكندري على شاطئ جزيرة الدهب المصرية العالمية للتجارة والتوكيلات (EIT) تعلن عن إطلاق شراكتها مع كيا العالمية في مشروع تجميع سيارات كيا محليًا

محافظات

رئيس القابضة للمياه يتفقد مشروعات الصرف الصحي بالإسكندرية ويؤكد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين

الإثنين 19/أغسطس/2024 - 04:58 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز



قام المهندس ممدوح رسلان، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، بزيارة تفقدية لشركة الصرف الصحي بالإسكندرية، يرافقه الدكتور صلاح بيومي، نائب رئيس الشركة القابضة واللواء محمود نافع رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لشركة الصرف الصحي بالاسكندرية بتفقد محطتي 3 و 5 بالمنتزه، لمتابعة أعمال رفع كفاءة محطات الأمطار والتأكد من جاهزيتها لاستقبال المياه بأعلى كفاءة ممكنة.


كما زار المهندس ممدوح رسلان، مشروع الصرف الصحى الجارى تنفيذه بميدان فيكتور عمانويل بمنطقة سموحة، والذى يتم تنفيذه ضمن استراتيجية فصل مياه الأمطار عن شبكة الصرف الصحى، وخلال الزيارة، قام بزيارة مركز خدمة العملاء والخط الساخن بالشركة، حيث التقى بعدد من العملاء مباشرةً ومتابعة شكاواهم واستفساراتهم، مؤكدًا على أهمية الاستجابة السريعة وإنهاء الخدمات في أقصر وقت ممكن لضمان رضا المواطنين.


وأكد رئيس الشركة القابضة التزام الشركة بتحسين كفاءة محطات الصرف الصحي ورفع مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين باعتبارها  أولوية قصوى، مشيرا إلى ضرورة وضع خطة صيانة للمحطات خلال فصل الصيف لضمان تشغيل المحطات بكامل طاقتها خلال فترات الأمطار.


واشار إلى أهمية تقديم خدمة عملاء متميزة تستجيب لمتطلبات المواطنين على الفور، وسرعة الرد على شكاوى المواطنين وحلها فى اسرع وقت.


من جانبه، أشاد الدكتور صلاح بيومي بالجهود المبذولة في شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، مؤكدًا على أهمية تكاتف الجهود بين جميع القطاعات لتحقيق الأهداف المنشودة. وقال: "نعمل على رفع مستوى التنسيق بين مختلف الإدارات لضمان تنفيذ المشروعات وفق أعلى المعايير وبأفضل جودة ممكنة."


وقدم اللواء محمود نافع، رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، عرضًا تقديميًا شاملًا تناول فيه المشروعات الحالية والمخطط العام للشركة، وقد حضر العرض عدد من رؤساء قطاعات الشركة ومديري العموم ومستشاري رئيس مجلس الإدارة.


وفي ختام الزيارة، أكد اللواء محمود نافع على استمرار العمل على تحسين البنية التحتية للصرف الصحي بالإسكندرية، مشيرًا إلى أن الشركة تسعى دائمًا إلى تحسين خدماتها بما يتماشى مع تطلعات المواطنين. وقال: "نحن ملتزمون بتنفيذ خططنا التطويرية، ونحرص على متابعة جميع مراحل التنفيذ لضمان تحقيق أفضل النتائج."


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads