رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المغرب وبلغاريا يعززان شراكتهما.. وصوفيا تجدد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي لحل قضية الصحراء الكتابة بلغاريا تجدد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي وتعتبرها حلاً واقعياً لقضية الصحراء المغربية جنوب سيناء تكتب فصلا جديدا في مسيرة التمكين عقود عمل لذوي الهمم داخل منشات شرم الشيخ السياحية محافظ الإسكندرية يزور السيد مدير أمن الإسكندرية لتقديم التهنئة بتوليه مهام منصبه الجديد رئيس جهاز العلمين الجديدة يستقبل نقيب الصحفيين بالإسكندرية والوفد الصحفي المرافق له.. ويستعرض أحدث مشروعات التنمية رئيسة المجلس القومي للمرأة تشارك فى فعاليات "نموذج محاكاة منظمة المرأة العربية" وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع قيادات أمازون مصر خطط التوسع والاستثمار وتعزيز تنافسية بيئة الأعمال وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأردني تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية والجهود الرامية لخفض التصعيد الإقليمي رئيس الوزراء يتابع جهود حوكمة التمويلات التنموية للمشروعات المختلفة اجتماع تنسيقي بين اتحاد الكرة ورابطة الأندية لمناقشة أجندة الموسم الجديد

محافظات

محافظ البحيرة تتفقد المركز التكنولوجي وتتابع تفعيل بوابة خدمات المحليات التى تم تدشينها

الإثنين 19/أغسطس/2024 - 12:50 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

قامت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بديوان عام المحافظة، لمتابعة سير العمل ببوابة خدمات المحليات التي تم تدشينها بالأمس، وذلك بحضور اللواء حسن موافي السكرتير العام للمحافظة.

حيث اطلعت المحافظ خلال على معدلات الإنجاز اليومي للطلبات المقدمة عبر بوابة خدمات المحليات، من خلال متابعة حية باستخدام أحد أجهزة الحاسب بالمركز.

كما التقت بعدد من المواطنين المتواجدين بالمركز، حيث أكدت لهم على سهولة تقديم طلباتهم إلكترونيًا عبر البوابة، وهو ما سيوفر عليهم الكثير من الوقت والجهد. 

ووجهت المحافظ بضرورة تخصيص شباك خاص في المركز التكنولوجي لتوعية المواطنين بالخدمات المتاحة على البوابة، التي تتجاوز 45 خدمة، وأرشدت العاملين على كيفية مساعدة المواطنين في التسجيل، استخدام خاصية الدفع الإلكتروني، ومتابعة الطلبات من خلال رسائل الـ SMS، مع تعميم ذلك بجميع المراكز التكنولوجية بنطاق المحافظة.

كما شددت الدكتورة جاكلين عازر على أهمية تكثيف جهود التوعية بالتنسيق مع كافة الجهات والمؤسسات المعنية، من خلال تنظيم ندوات تثقيفية لتعريف المواطنين بأهمية بوابة خدمات المحليات ودورها في إنجاز المهام بأسرع وقت ممكن، مما يسهم في تقديم خدمة متميزة ترتقي بمستوى الحياة بمحافظة البحيرة.

يذكر أن بوابة الخدمات الحكومية الجديدة التي تم تدشينها توفر للمواطنين أكثر من 45 خدمة متنوعة، بما في ذلك خدمات البناء والتصالح على مخالفات البناء، التراخيص، السداد، تراخيص المحال العامة، الإشغالات، الإعلانات، والمصاعد، وغيرها من الخدمات. ويمكن التسجيل على البوابة عبر الرابط التالي: Lgs.gov.eg.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads