رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمطروح: 125 ألف متر مكعب يوميًا الطاقة الحالية لمجمع تحلية الرميلة لخدمة مدينة مرسى مطروح اولى خطوات الثغر لتنفيذ توجيهات الرئيس السيسي بضمان حرية نفاد المواطنين إلى الشواطئ شي جين بينغ يبحث مع العاهل الأردني تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتطورات في الشرق الأوسط الفراعنة إلى النهائي.. يد مصر تهزم الجزائر 27-25 في قمة عربية نارية بالبحر المتوسط حملات مكثفة لرفع نواتج تطهير ترع السيالة النواورة وكوم سعدة ونجع حمادي ومصرف الكاشف بالبداري صحة أسيوط تواصل تدريب الكوادر الصحية على معايير «جهار» لتأهيل المنشآت للاعتماد وزير العمل يعلن نص"القواعد العامة للائحة تنظيم العمل" بالقطاع الخاص.. في أول أيام الموجة الـ30.. البحيرة تضرب بيد من حديد لإزالة التعديات «أجهزة جديدة ترفع جاهزية مستشفيات البحيرة.. دعم النوبارية ورشيد وإدفينا ووحدات «حياة كريمة» بتجهيزات طبية متطورة وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الإيطالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية

محافظات

محافظ سوهاج يتفقد أعمال المرحلة الثانية من مشروع توسعة الكورنيش الغربي

الأحد 18/أغسطس/2024 - 11:28 ص
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

قام اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، بجولة ميدانية تفقد خلالها أعمال المرحلة الثانية من مشروع توسعة الكورنيش الغربي، للوقوف على نسب التنفيذ، وإزالة أية معوقات، بحضور الدكتور محمد عبد الهادي نائب المحافظ، واللواء علاء عبد الجابر سكرتير عام المحافظة، واللواء أحمد السايس السكرتير العام المساعد، والدكتور طلعت علي المستشار الهندسي للمحافظة، والمهندس حاتم عمر مدير مديرية الطرق، وأحمد الشطوري رئيس حي غرب سوهاج.

تضمنت جولة المحافظ تفقد الجزء الخاص بالكوبري الخرساني، والذي سيربط المرحلة الأولى بالثانية بمسافة 200 متر، وناقش خطة الغلق الجزئي الذي سوف يتم في مسافة حوالي 50 متر طولي أمام بنك مصر؛ لإنجاز المرحلة الأخيرة من مشروع الكوبري الخراساني والذي سينتهي في مارس العام القادم، ووجه المحافظ الشركة المنفذة بسرعة تنفيذ الغلق الجزئي للطريق في تلك المسافة، مع تقليل الجدول الزمني للغلق، وكذلك للمشروع ككل لتسهيل الحركة المرورية على المواطنين، خاصة مع قرب دخول المدارس والجامعات.

وكلف المحافظ مسئولي الشركة المنفذة بضرورة إعداد برنامج زمني محدد، مع فرض غرامات تأخير على الشركة في حالة التأخير طبقا للبرنامج الزمني المقدم منها،  موجها بضرورة التنسيق مع مسئولي السياحة بالمحافظة؛ لإضفاء الهوية البصرية الموحدة على المشروع، وإظهار طبيعة المحافظة التاريخية .

‏تضمنت جولة المحافظ أيضا تفقد الجزء الترابي من التوسعة في المسافة أمام المدينة الطبية، موجها الشركة المنفذة بضرورة الانتهاء من أعمال الرصف في المنطقة حتى يمكن نقل الحركة المرورية عليها؛ للبدء في رفع كفاءة الحارة القديمة .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads