رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

أبو الغيط يدين "مجزرة الفجر" في غزة ويؤكد:عمل جبان وسُبة في جبين جيش الاحتلال

السبت 10/أغسطس/2024 - 01:04 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
أدان أحمد أبو الغيط، الأمين العام لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات المجزرة التي ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم في مدرسة تؤوي نازحين في حي الدرج بمدينة غزة، والتي أدت إلى استشهاد أكثر من 100 فلسطيني وجرح المئات.
      ونقل جمال رشدي المتحدث الرسمي باسم الأمين العام عن أبو الغيط وصفه للمجزرة "بالعمل الجبان الذي يُمثل سُبة في جبين جيش الاحتلال  الإسرائيلي"، مؤكداً ان قتل المدنيين النازحين أثناء صلاة الفجر هو جريمة تفوق حتى المستوى المتدني المعهود عن الجيش الإسرائيلي من حيث الإمعان في الخسة والتجرد من الضمير.
      وقال أبو الغيط إن استمرار حرب الإبادة ضد الفلسطينيين في غزة هو رخصة لإسرائيل بالقتل المتواصل والإفلات من العقاب، داعياً المجتمع الدولي لبذل ضغوط حقيقية على إسرائيل للتفاوض بشكل جاد، من خلال الوسطاء، من أجل وقف فوري لإطلاق النار في غزة في مقابل صفقة للأسرى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر