رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
دير الأنبا توماس السائح بالخطاطبة .. يحتفل بعيد القديس ساويرس الانطاكى حاتم البطيوي: أصيلة أصبحت عائلة فكرية ودبلوماسية تجمع النخب من مختلف العالم وزير التموين يتوجه إلى مدريد للمشاركة في معرض Fruit Attraction أحد أكبر المعارض الدولية للخضر والفاكهة نويبع في قلب تحركات الرعاية الصحية بجنوب سيناء ملفات التشغيل والطوارئ على طاولة المتابعة تنفيذًا لتوجيهات وزير الزراعة.. بحوث الصحراء يبحث مع غرفة استصلاح الأراضي دعم الاستثمار الزراعي تخصيص 20 محلاً تجارياً ووحدة إدارية بمزاد علني بمدينتي العاشر من رمضان والمنيا الجديدة وزير الزراعة يتوجه إلى مدريد للمشاركة في افتتاح معرض «فروت أتراكشن 2026» بمشاركة مصرية واسعة احمد غيث يتفقد مدارس الزهور بطلور سيناء متابعة ميدانية لانتظام الدراسة والانضباط رئيس البرلمان العربي: التحديات التي تمر بها المنطقة تفرض وحدة الموقف العربي وزير البترول: يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة وشعب مصر بذكرى نصر أكتوبر

اقتصاد

سياحة شعبة المستثمرين : نتبنى رؤية الدولة بالتوسع في توفير الغرف الفندقية بالقاهرة والجيزة

الثلاثاء 06/أغسطس/2024 - 02:17 م
صدى العرب
طباعة
مروة على
إيهاب الجندي : عقد شراكة استراتيجية بين مستثمرين مصريين وسعوديين وسوريين لإدارة مجموعة فنادق بالقاهرة والجيزة 


كشف إيهاب الجندي رئيس لجنة السياحة بالشعبة العامة للمستثمرين أننا في احتياج الى مزيد من الغرف الفندقية في القاهرة والجيزة بشكل خاص لاستيعاب السياحة المنتظرة خلال الفترة القادمة وخاصة مع افتتاح  المتحف المصري الكبير و اقبال الاشقاء العرب على الإقامة بالقاهرة والتمتع بأجوائها الساحرة .


و كشف ايهاب الجندي عن عقد شراكة مهمة مؤخرا على على إدارة وتطوير وبناء غرف فندقية بالقاهرة والجيزة ومنطقة وسط البلد بين مجموعة مستثمرين من مصر  والسعودية وسوريا مع مجموعة مرسيليا لإدارة هذه الفنادق الجاري تنفيذها او القائم منها بهدف رفع كفاءتها ودخولها في المنظومة السياحية .


وأوضح محمد فاروق عضو غرفة شركات السياحة و احد مالكي العلامة التجارية لمجموعة الفنادق و المطاعم والكافيهات بالقاهرة والجيزة أن هدف هذه الشراكة هو تطوير الفنادق وتقديم خدمة على أعلى مستوى وسيتم البدء في افتتاح احد فنادق المجموعة هذا العام بميدان التحرير .


وكشف محمد فاروق أنا مجموعة اوكتا تمتلك مجموعة من الفنادق في مصر والسعودية والأردن ومجموعة من الكافيهات والمطاع وهي لها خبرات كبيرة في مجال الفندقة.

 
و كشف عن شراكة بين مجموعة مرسيليا و أوكتا لإدارة وتشغيل مجموعة من الفنادق التابعة لأوكتا بالقاهرة والجيزة بدون خمور للمساعدة في زيادة الطاقة الاستيعابية للسياحة طبقا لرؤية الدولة 2030 و تحقيق حلم 30 مليار دولار سنويا من السياحة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر