رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
شواطئ الإسكندرية تسجل أعلى معدلات الإقبال هذا العام وتستقبل أكثر من 2 مليون زائر بعطلات نهاية الاسبوع لاهوت «المثال» تختتم احتفالات تخرّج دفعة 2026 بحضور رئيس الطائفة الإنجيلية بعد قليل .. وزير التربية والتعليم يستقبل اوائل الثانوية العامة بالعاصمة الإدارية "الوعي الرقمي وحماية المستخدمين" ندوة توعوية بمجمع إعلام الإسكندرية رئيس لجنة البصريات: نجاح معرض OPTI ALEX 2026 يعكس مكانة الإسكندرية الرائدة في القطاع مارينا يخوت بورتو مارينا تقود بداية جديدة لسياحة اليخوت في الساحل الشمالي مع انطلاق النسخة الأولى من Egypt Boat Club لؤي الكاظم ينعى والد المهندس أيمن عبد الغني وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بجنوب سيناء حملات ميدانية مكثفة بأبوزنيمة لتعزيز النظافة العامة وتحسين المشهد الحضاري انقاذ حياة مريضة مسنة من نزيف كلوي بدون جراحة بمستشفى كفر الشيخ الجامعي النعماني يلتقي بمدير امن سوهاج الجديد لتقديم التهنئة عقب توليه مهام منصبه ويشيد بجهود رجال الشرطه

فن وثقافة

جورج وسوف يتصدّر: "رقصة اسباني" تتجاوز المليونَي مشاهدة في أسبوع

الثلاثاء 06/أغسطس/2024 - 12:56 م
صدى العرب
طباعة
حسين العوامي
كسرت أغنية "رقصة اسباني" لسلطان الطّرب جورج وسوف، حاجز المليونَي مشاهدة، بعد مرور أسبوعٍ واحدٍ على طرحها في المنصّات الموسيقيّة الرقميّة. الأغنية الجديدة حازت على اهتمامٍ واسعٍ وتصدّرت القوائم الفنيّة.

في التّفاصيل، حقّق العمل الجديد الذي طرحه الوسّوف نحو مليونَين ونصف مليون مشاهدة عبر تطبيق "يوتيوب" حتّى اللحظة.

واستطاع الوسّوف أيضاً أن يتصدّر القوائم الفنيّة في عدد من البلدان العربية، عبر تطبيق Anghami في كلٍّ من لبنان ومصر وسوريا وليبيا وفلسطين والبحرين والجزائر. وعبر "تيك توك" نالت الأغنية أيضاً اصداء ايجابيّة بين المستمعين محققةً أكثر من 3.9 مليون مشاهدة، فيما أُعيد استعمالها في أكثر من 10 آلاف فيديو. 

ونجح الوسّوف مرّةً جديدةً في اختراق آذان المُستمعين والوصول سريعاً إلى الجيل الجديد، وذلك من خلال اختياره لوناً موسيقياً جديداً، طعّمه بطريقته الوسّوفيّة الفريدة.

وأضفى فيديو كليب أغنية "رقصة اسباني" الّذي تميّز بأجواءٍ صيفيّة مُمتعة ومُميّزة، والّذي حمل توقيع المُخرج جاد شويري، إيجابيّةً على العمل الموسيقيّ.

يُذكر أنّ "رقصة اسباني" من كلمات ملاك عادل، وألحان محمد يحيى، وتوزيع باسم رزق، ميكس وماسترنغ جان بيار بطرس.
 
وفي إطار الحفلات المُقبلة، يستعدّ سلطان الطّرب لإحياء حفل فني في إهمج في التاسع من آب/اغسطس وسيلتقي جمهورَه إلى جانب النّجمة رحمة رياض والنّجم آدم، في الحادي عشر من آب/أغسطس، في الفوروم دو بيروت.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads