رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
السفير التركي صالح موطلوشن يشيد بجودة الواجهة الجرانيتية لمكتبة الإسكندرية خلال منتدى إعادة التفكير في إعادة الإعمار الأردن تحسم موقفها مجددًا: دعم سيادة المغرب ووحدته الترابية نائب محافظ الإسكندرية تشهد افتتاح مشروع تطوير مستشفى صلاح العوضي بالبيطاش لتعزيز خدمات النساء والولادة والأطفال مناقشة أول رسالة دكتوراه بوحدة الجهاز الهضمي للأطفال بجامعة كفر الشيخ حول ميكروبيوم الأمعاء في مرضى التليف الكيسي ضبط سائق ميكروباص بالبحيرة لرفضه نقل ركاب يحملون حقائب سفر لفرض أجرة إضافية ضبط سايس بتهمة تحصيل مبالغ مالية من المواطنين دون وجه حق في مدينة نصر بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عامل ونجله اعتديا على مزارع بالأسلحة البيضاء والحجارة في البحيرة بسبب خلافات الجيرة.. صاحب مخبز يعتدي على مالك محل بسلاح أبيض في المنوفية خناقة الشراكة تنتهي بالاستيلاء على صالون حلاقة في الأقصر.. وضبط 9 متهمين القاهرة على خريطة الحوار الدولي حول مستقبل أمن الطيران باستضافة النسخة الثانية من قمة «ميد إير 2026»

اخبار

«نقل الكهرباء» .. توقع عقد تركيب محول بمحطة محولات رأس غارب بتكلفة ١١٣ مليون جنيه

الثلاثاء 06/أغسطس/2024 - 11:08 ص
صدى العرب
طباعة
محمد إبراهيم
وقع المهندس صلاح عزت القائم باعمال رئيس الشركة المصرية لنقل الكهرباء عقد مع شركة إبيك تكنولوجي لتركيب محول سعة ٧٥٠م.ف. جهد ۱۱/۲٠/٥٠٠ ك.ف. بمحطة محولات 4 راس غارب وتركيب جميع ما يلزم من الأعمال المدنية ومهمات إطفاء الحريق وإختبارات بدء التشغيل.
ويهدف المشروع الي إستيعاب القدرات المولدة من مزارع رياح النويس ٥٠٠ ميجا وات و أوراسكوم ٥٠٠ ميجا وات بمنطقة خليج السويس.. وتبلغ القيمة الإجمالية للتعاقد ۱۱۳۳۷۹۰۰۰ جنيه  علي ان تكون مده التنفيذ من (٣-٦) أشهر من تاريخ استلام أمر الإسناد وتوقيع العقد أيهما لاحق.
التمويل ..ويعد هذا تمويلاً من المصادر الذاتية للشركة المصرية لنقل الكهرباء  الخاص بمنطقة كهرباء القناة.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر