رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

ضبط 94 منشأة طبية تعمل بدون ترخيص خلال أسبوع بكفر الشيخ

السبت 27/يوليو/2024 - 07:43 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

قامت إدارة العلاج الحر بمديرية الشئون الصحية بكفر الشيخ، بعمل 269 مروراً على المنشآت الطبية الخاصة خلال الأسبوع الماضي، وذلك في إطار جهود مديرية الصحة بكفر الشيخ لضمان جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

وصرح الدكتور محمد أبو السعد، وكيل مديرية الصحة بكفر الشيخ، بأن الإدارة ضبطت 94 منشأة تعمل بدون ترخيص، وجاري استخراج قرارات غلق لهذه المنشآت.

وأضاف «أبو السعد»، أن الإدارة وجهت 6 إنذارات بتلافي المخالفات للمنشآت المرخصة التي تم العثور على مخالفات بها. وأكد أن إدارة العلاج الحر تختص بترخيص ومتابعة المنشآت الطبية الخاصة الواقعة في نطاق المحافظة، وتعمل بجد لضمان تقديم خدمات طبية عالية الجودة للمواطنين.

وأشار الدكتور «أبو السعد»، إلى أن هذه الحملات تأتي في إطار سعي المديرية لضمان الالتزام بالمعايير الصحية والقوانين المنظمة لعمل المنشآت الطبية، ولحماية صحة وسلامة المواطنين.

تأتي هذه الإجراءات تحت إشراف مباشر من الدكتور محمد أبو السعد، الذي شدد على أن المديرية لن تتهاون في تطبيق القانون ضد أي مخالفات تهدد صحة المواطنين أو تسيء إلى مستوى الخدمات الطبية المقدمة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads