رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
يانيك فيريرا المدير الفني للزمالك: في أول مقابلة لي مع النادي لم أعد بحصد كل البطولات.. والأخبار الخاطئة تؤثر علي اللاعبين عبد الناصر محمد مدير الكرة: هناك أندية كثيرة تتأخر في صرف مستحقات اللاعبين ولكن الموضوع في الزمالك بشكل أكبر محافظ كفر الشيخ يتابع تسليم نماذج التصالح ببيلا محافظ كفر الشيخ يناقش موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» "إي آند الإمارات" وAMD توقعان اتفاقية تعاون استراتيجي لاستكشاف مجالات استخدام الذكاء الاصطناعي إسرائيل تواصل استخدام تحقيق الأهداف ذريعة للمماطلة في المفاوضات النائبة أميرة أبوشقة تعترض على تعديلات المادة 105 وتنسحب من الجلسة العامة للبرلمان مدرب الزمالك: اللاعبون والجهاز الفني ينتظرون رواتبهم وهذه أصعب نقطة تقابلنا في الوقت الحالي "دي بي ورلد" تفتتح خطاً ملاحياً جديداً بين ميناءي جبل علي وبربرة شراكة استراتيجية بين «بولت» و«نتورك إنترناشيونال» لتقديم تجربة دفع أكثر سلاسة وأماناً للركاب والسائقين

محافظات

نائب محافظ سوهاج يشهد فعاليات ختام برنامج إعداد مدربين TOT

السبت 20/يوليو/2024 - 02:43 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء دكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج، شهد الدكتور محمد عبد الهادي نائب محافظ سوهاج، فعاليات ختام وتوزيع شهادات برنامج إعداد مدربين TOT ، وذلك بمقر مركز شباب " توشكى "، بحي غرب سوهاج، بحضور الدكتور محمد فريد شوقي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة، ويسري كفافي وكيل المديرية للشباب.

 وأوضح وكيل وزارة الشباب والرياضة أن ختام برنامج إعداد مدربين TOT مهارات قيادية ومهارات حياتية لأعضاء نادى القيادات الشبابية بسوهاج، يأتي ضمن خطة " صيف شبابنا " الذي نفذ خلال الفترة من 15 وحتى 18 يوليو الجاري على مدار أربعة أيام متتالية، بحضور 60 مستفيد من الشباب، لافتا إلى أنه تم إدارة التدريب عن طريق متخصصين من جامعة سوهاج، ومدربي وزارة الشباب والرياضة، مضيفا أن التدريب تم على أنماط الشخصية، ومهارات العرض والتقديم، وفن التواصل وتنمية الذات والثقة بالنفس، وفن القيادة، والتعريف بقانون الهيئات الشبابية.

وفي ختام الفعاليات قام نائب محافظ سوهاج بتكريم المشاركين في التدريب، وتوزيع شهادات التقدير عليهم، مؤكدا على أهمية دور الشباب، والمشاركة الإيجابية لهم، في كافة القطاعات، ثم قام بجولة تفقدية داخل مركز الشباب تابع خلالها مجموعة من الأنشطة الرياضية الجارية بالمركز .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads