رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سباق الموت على الأسفلت.. مصرع 3 شباب في حادث تصادم دراجات نارية بطريق «بيلا – الجرايدة» معرض القاهرة الدولي للكتاب يسدل الستار على فعالياته بأكثر من 6 ملايين و200 ألف زائر الصين تحافظ على ريادتها العالمية في بناء السفن خلال العام الماضي رئيس التنظيم والإدارة يشارك في الاجتماع الوزاري لمنتدى الإدارة الحكومية العربية ويؤكد أهمية بناء القيادات الحكومية القادرة على استشراف المستقبل ضمن فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب...ندوة بجناح المجلس القومي للمرأة تناقش القراءة الرقمية كأداة للتعلم والتثقيف سكرتير عام سوهاج يشهد احتفالية مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان من الأعماق .. اللى بعده مجموعة هيونداي موتور تتعاون مع "فودافون إنترنت الأشياء" لنشر السيارات المتصلة في خمس دول بالشرق الأوسط "إكسيد" الراعي الرئيسي والسيارة الرسميّة لماراثون الرياض 2026 منتدى دائرة قادة التجزئة العالمي ينطلق في الرياض جامعًا بين الرؤى العالمية والواقع الإقليمي

حوادث وقضايا

سقوط تشكيل عصابى تخصص في تزوير أوراق سائقين النقل الذكى

الخميس 18/يوليو/2024 - 09:07 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
رصدت الاجهزه الامنيه تداول أحد الحسابات الشخصية على موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" لتعليق تضمن قيام صاحب الحساب بالترويج لقدرته على إستخراج أوراق مزورة لقائدى السيارات الراغبين فى العمل عبر شركات النقل الذكى بمقابل مادى وإتخاذه من أحد المقاهى بمنطقة وسط البلد بالقاهرة مقراً لمزاولة نشاطه.

بالفحص تبين أن وراء إرتكاب ذلك النشاط الإجرامى تشكيل عصابى مكون من 10 أشخاص - مقيمون بمحافظات "القاهرة، الجيزة، الإسكندرية، القليوبية" تخصصوا فى تزوير المحررات الرسمية والعرفية وتقليد الأختام الحكومية والإدعاء بكونهم وكلاء معتمدين لدى شركات النقل الذكى "على خلاف الحقيقة" وقدرتهم على تعيين السائقين بتلك الشركات "ممن لا تتوافر لديهم شروط التعيين" وقيامهم بتزوير المستندات وتقديمها ورفعها إلكترونياً على المواقع الخاصة بتلك الشركات بقصد إدخال الغش والتدليس على مسئولى تلك الشركات.. والترويج لنشاطهم الإجرامى عبر مواقع التواصل الإجتماعى بهدف تحقيق الإستفادة المادية.

    عقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم.. وبحوزتهم عدد من نماذج فحص السيارات "خالية البيانات" وأكلاشيه منسوبين لإحدى الشركات المختصة بالفحص الفنى للسيارات- جهازى "لاب توب"- 2 طابعة "كمبيوتر"- 12 هاتف محمول- 45 شريحة هاتف محمول وبفحص المضبوطات فنياً تبين وجود آثار ودلائل تؤكد نشاطهم الإجرامى.
    تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads