رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
( CIB) وبنك قناة السويس يرتبان تمويلاً مشتركاً بقيمة 4.4 مليار جنيه مع الاهلي صبور لتطوير مشروع «Summer» بالساحل الشمالي اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يرفع كفاءة الإعلاميين بورشة متخصصة في التحليل السياسي "جينيسيس" قد تطرح سيارة كهربائية فاخرة بسعر أكثر قبولاً للوصول إلى السوق الجماهيري BYD تكشف عن أحدث سياراتها الكهربائية الفاخرة بتصميم فاستباك أنيق ومدى يصل إلى 920 كيلومترًا وكيل ثقافة الشيوخ : ثورة يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة البناء حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية "The Comeback" اختتام المؤتمر العالمي للذكاء الاصطناعي 2026 في شانغهاي بعد مشاركة قياسية وإطلاق مئات الابتكارات أرقام قياسية في عدد ركاب الحافلات بإسبانيا مع استعداد القطاع للاستجابة للطلب المتزايد خلال معرض FIAA لأكثر من 25 سنة .. مركبات الـSUV وشاحنات البيك-أب كاملة الحجم تشكّل 44٪ من مبيعات "جنرال موتورز الشرق الأوسط" منتدى أمريكي بالقاهرة يستعرض الريادة في الذكاء الاصطناعي ويعزز التعاون التكنولوجي بين مصر والولايات المتحدة

محافظات

رئيس جامعة دمنهور يلتقي وفد من مسئولي حياة كريمة بالبحيرة لبحث سبل التعاون بين الطرفين

الخميس 18/يوليو/2024 - 12:09 ص
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
استقبل الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس - رئيس جامعة دمنهور اليوم الأربعاء الموافق 17يوليو 2024 وفد من السادة مسئولي حياة كريمة بالبحيرة ضم كل من السيد العقيد محمد موسى، السيد العقيد أحمد حسن - مديرا مكتب حياة كريمة بالبحيرة، الدكتور أحمد علاء منسق عام حياة كريمة بالمحافظة، بحضور الأستاذ الدكتورة منى مبروك - قائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذة  هند الجندي - منسق حياة كريمة بالجامعة.


في مستهل اللقاء أشاد رئيس الجامعة بجهود فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي في تحسين الظروف المعيشية والحياة اليومية للمواطن المصري الذي كان له دور بالغ في تنفيذ خطة الدولة المصرية للبناء والتنمية، لافتاً إلى أن "حياة كريمة" يعد مشروعا قوميا متكامل الأركان أشادت به العديد من دول العالم خاصة وأنها تقدم حزمة متكاملة من الخدمات الصحية، والاجتماعية، والمعيشية والتنموية الشاملة للمواطن المصري، وبالأخص الفئات المجتمعية الأكثر احتياجا وذلك بهدف الاستثمار في تنمية الإنسان وتعزيز قيمة الشخصية المصرية.
 
هذا وقد  أعرب الأستاذ الدكتور  إلهامي ترابيس عن بالغ سعادته بهذا التعاون المثمر بين الطرفين، والذي يأتي انطلاقا من حرص جامعة دمنهور على التعاون مع مؤسسات المجتمع و مؤسسة حياة كريمة، وتنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030  .
 مؤكدا ضرورة استثمار طاقات طلاب الجامعة من خلال التطوع في المشروعات المختلفة لمؤسسة حياة كريمة، وخدمة الطلاب وتوعيتهم بخدمات ومشروعات حياة كريمة التي يتم تنفيذها على أرض الواقع للنهوض بالمجتمع المصري، إضافة إلي تنفيذ ندوات توعوية بالأنشطة والفعاليات التي تنظمها مؤسسة حياة كريمة لطلاب الجامعة، و التنسيق والإعداد لعدد من الأنشطة والدورات الصيفية للطلاب بالتعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب تهدف إلى التدريب على المهارات الحياتية،  وتسليط الضوء على دور مؤسسات المجتمع المدني في دعم المشروعات القومية في القطاعات والمجالات المختلفة والتوعية بأهمية المشاركة المجتمعية، بالإضافة إلى فتح باب التطوع  للطلاب  بمؤسسة  حياة كريمة  تأكيدا على  أهمية نشر ثقافة العمل التطوعي وغرس روح الولاء والانتماء لوطنهم، و كذا إستمرار تقديم وتكثيف أوجه الدعم والخدمات المختلفة المتاحة بالجامعة لخدمة مواطني المجتمع البحراوي من خلال المشاركة في القوافل التنموية الشاملة والعديد من أنشطة المؤسسة .

من جانبهما أعرب مسئولا حياة كريمة عن سعادتهما بهذا اللقاء المثمر كما وجها الشكر والتقدير لرئيس الجامعة، لحسن الاستقبال وكرم الضيافة مشيدان بجهود الجامعة، وأنها من أهم المؤسسات التي تتعاون معها مؤسسة حياة كريمة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads