رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
هيئة الرعاية الصحية توقع مذكرة تفاهم مع شنايدر إلكتريك لتطوير البنية التحتية وتطبيق حلول صحية ذكية ومستدامة محافظ القليوبية يترأس إجتماع مجلس المناطق الصناعية إن تي تي داتا تطلق خدمات البنية التحتية المعرفة بالبرمجيات والمدعومة بالذكاء الاصطناعي لمنتجات سيسكو الإمارات: 65% من المستهلكين يتجاهلون اسم العلامة التجارية عند شراء السلع الاستهلاكية ملتقى الجامع الأزهر: استقرار العلاقات الإنسانية يتطلب وجود "سلطة" تحمي الحقوق و"قوة ردع" تحافظ على المقدرات الإسكان تعلن موعد تسليم دفعة جديدة من وحدات جنة بالمنصورة الجديدة معرض CairoICT’25 يستضيف الاجتماعات السنوية رفيعة المستوى لمنظمة "سمارت أفريقيا" في دورته الجديدة نجوى كرم تعلن "حالة طوارئ" فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه ومجهودات مصلحة الميكانيكا والكهرباء خلال فترة أقصى الاحتياجات المائية إسدال الستار على مهرجان "أرواح غيوانية" في البيضاء

محافظات

إحالة موظفين بإدارة ديرمواس الصحية للتحقيق نظرا لتقاعسهم في العمل

الأربعاء 17/يوليو/2024 - 06:45 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي

 

أحال اللواء عماد كدوانى محافظ المنيا، عددا من موظفى الإدارة الصحية بديرمواس للتحقيق نظرا لتقاعسهم وتقصيرهم في أداء مهامهم الوظيفية المكلفين بها وتعطيل سير العمل والخدمات المقدمة للمواطنين.

جاء ذلك خلال جولة المحافظ اليوم لعدد من القطاعات الخدمية داخل مركز ومدينة ديرمواس، للاطمئنان على انتظام سير العمل ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، حيث التقى المحافظ بعدد من المواطنين واستمع الى شكواهم بشأن التأخير في إنهاء إجراءات استخراج الكارت المميكن الخاص بصرف الألبان الصناعية المدعمة من قبل بعض موظفى الإدارة الصحية بديرمواس .

ووجه المحافظ وكيل وزارة الصحة بإنهاء كافة الإجراءات اللازمة وتسجيل بيانات أصحاب الشكوى على الفور ، ودون تأخير ويتم استخراج وتسليم الكارت المميكن للمستحقين لصرف الحصة المقررة لألبان الأطفال الصناعية المدعمة عن طريق مكاتب الرعاية الصحية الأساسية للأمومة والطفولة التابعة لوزارة الصحة لضمان وصول الدعم لمستحقيه.

وعلى هامش الجولة، استجاب المحافظ لشكاوى بعض المواطنين بشأن توقف أعمال إنشاء كوبرى عزب التل على ترعة الابراهيمية، متجهاً لموقع الكوبرى محل الشكوى ومكلفاً رئيس المركز بدراسة كافة المعوقات التى تحيل دون استمرار الأعمال والتنسيق مع الجهات المعنية والشركات المنفذة لتسريع معدلات أداء تنفيذ المشروع والانتهاء منه بأقرب وقت ممكن تيسيراً على المواطنين من أبناء المركز وتحقيقاً للصالح العام.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads