رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يعود إلى أرض الوطن بعد إنتهاء زيارته الرسمية لجمهورية تركيا الولايات المتحدة تقدم 24 مليون دولار لبرنامج الأغذية العالمي لدعم اللاجئين السودانيين في مصر دايموند موتورز تحتفل بتسليم أول دفعة من سيارات ميتسوبيشي ديستينيتور للعملاء في السوق المصري رئيس جامعة بنها يستقبل رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية "صناعة الصورة الذهنية لمصر دور الإعلام والسينما في الترويج السياحي" في ندوة بمكتبة الإسكندرية رئيس بورصة مصر يبحث مع سفير سنغافورة سبل تعزيز التعاون المشترك وكيفية الإستفادة من التجربة "السنغافورية" "غرفة الإسكندرية" تستقبل وفدًا من السفارة الأمريكية لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي ودعم مجتمع الأعمالذ المجلة المصرية للذكاء الاصطناعي بجامعة كفر الشيخ تحصد أعلى تقييم بقطاع علوم الحاسب والدراسات الهندسية تعليم البحيرة يتوسع في التعليم المزدوج.. استحداث تخصصات جديدة بمدارس التعليم الفني بدءًا من العام الدراسي 2026/2027 554 مستفيدًا من قافلة سكانية شاملة بقرية أبوسليمان وعوض كشك في البحيرة.. خدمات طبية وتموينية وبيطرية متكاملة

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتفقد أعمال إنشاء مركز التحول الرقمي

السبت 06/يوليو/2024 - 07:53 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

 

تفقد لواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، والدكتور عمرو البشبيشى، نائب محافظ كفرالشيخ، اليوم السبت، أعمال إنشاء مركز التحول الرقمي بديوان عام المحافظة، وذلك في ضوء ما حققته الدولة في تطبيق التكنولوجيا المتقدمة والرقمنة تعاطياً مع توجهات الجمهورية الجديدة وتحقيق التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

جاء ذلك تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، بتحسين جودة الخدمات المقدمة لأبناء المحافظة فى جميع القطاعات، وتعظيم إستغلال التكنولوجيا المتقدمة ونظم المعلومات في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، وذلك بحضور اللواء عبدالغفار الديب، السكرتير العام المساعد للمحافظة، وعدد من القيادات ‏التنفيذية.

قال محافظ كفرالشيخ، أن إنشاء مركز التحول الرقمي جاء لتطبيق توجهات الجمهورية الجديدة وتحقيق نقلة نوعية فى الخدمات وسبل إستغلال التكنولوجيا المتقدمة ورقمنة الخدمات من خلال بنية معلوماتية متقدمة تعود إيجاباً على مستوى الخدمة المقدمة لأهالى كفرالشيخ فى وقت أقل وزمن إستجابة أسرع ومعدل إنجاز وجودة متميزة، فضلاً عن دفع عجلة الابتكار في أساليب تطوير آداء العمل وتحقيق التنمية الرقمية المستدامة، لإحداث نقلة نوعية متقدمة على طريق التنمية الرقمية مما ينعكس إيجاباً علي تطوير الأداء والخدمات التي تقدمها الدولة بإستخدام المنظومات الالكترونية لميكنة ورقمنة جميع الخدمات والإستغناء عن المعاملات الورقية، تحقيقاً لمبدأ الشفافية ومكافحة الفساد بكل صوره، فضلاً عن إنشاء قاعدة بيانات موحدة تساعد في صناعة القرار، والمساهمة في وضع الخطط وإستحداث برامج لتلبية احتياجات العمل.

 

من جانبه قال نائب محافظ كفرالشيخ، أن إنشاء مركز التحول الرقمي، هو تجربة جديدة، تجسدت برؤية القيادة الرشيدة، تشير إلى مستقبل عنوانه الريادة والتميّز استناداً إلى تطبيق أحدث التقنيات للوصول لجودة الخدمات والمعرفة الرقمية، وإستغلال التكنولوجيا فى تحقيق مفهوم الدولة وسياستها لميكنة ووصول الخدمات الحكومية للمواطنين فى أسرع وأقل وقت ممكن تحقيقاً لرؤية مصر 2030 ،  كما يهدف إنشاء مركز التحول الرقمي إلى الربط بين الإدارات والمديريات والهيئات المختلفة، من خلال البنية الأساسية والنظم والتطبيقات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads