رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس مدينة سانت كاترين يلتقي البحوث الزراعية لمتابعة تجربة زراعة بنجر السكر بسانت كاترين بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 19 – المكسيك.. فيرستابن يفوز .. وأنتونيللى يتوج بلقب بطل العالم لهذا الموسم الجامعة العربية تدين استهداف منشآت الطاقة في السودان مرسيدس – بنز تشارك باحتفالات ملتقى السيارات العتيقة في لندن مرسيدس تحتفل بقرن من الزمان فى تعاونها مع الفاتيكان الفضالي يوجه التحية للقيادة السياسية والحكومة لدعم أسر الشهداء والمصابين النائب محمود عطية يوجه التحية للقيادة السياسية والحكومة لدعم أسر الشهداء والمصابين بعد تطوير ترمك الطائرات رقم (1).. مطار الأقصر الدولي يعزز قدرته الاستيعابية إلى 23 موقفاً للطائرات وزيري التربية والتعليم والتعليم العالي بكرمان الطالبة ميار ومدرسة الشهيد محمود المغربي بدسوق الفائزتين بتحدي القراءة العربي انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» في 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس»

عربي وعالمي

الدكتور عبدالله الربيعة يناقش مع وزير الصحة الفلسطيني الوضع الإنساني في غزة

الجمعة 05/يوليو/2024 - 04:04 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح


التقى معالي المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة في العاصمة الأردنية عمّان أمس الأول، معالي وزير الصحة الفلسطيني الدكتور ماجد عوني أبو رمضان، بحضور سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية والسفير غير المقيم لدى دولة فلسطين نايف بن بندر السديري، وذلك في إطار زيارة معاليه الحالية للمملكة الأردنية الهاشمية لتوقيع عدد من المشاريع الإنسانية.

 وتناول الجانبان خلال اللقاء الوضع الإنساني الدقيق في قطاع غزة وسبل إيصال المساعدات للنازحين هناك.

 وثمن وزير الصحة الفلسطيني وقوف المملكة ممثلة بالمركز إلى جانب الشعب الفلسطيني في قطاع غزة للتخفيف من معاناته جراء الأزمة الإنسانية الراهنة، معرباً عن شكره للدعم السعودي المقدم للقطاعات الصحية الفلسطينية الذي أسهم في القيام بواجباتها تجاه المتضررين في قطاع غزة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر