رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البنك الزراعي المصري يستعرض أحدث خدماته المصرفية والحلول التمويلية لتنمية القطاع الزراعي بمشاركة مميزة كراعي بلاتيني لمعرض صحارى "صدى العرب" تهنئ الأستاذ الدكتور علاء عطية لتجديد الثقة عميدًا لكلية الطب بالفيديو: هل طبول الحرب تقرع من بعيد؟.. المحلل السياسي الأردني ذيب القراله في ضيافة برنامج "شخصية مصر" بحضور صناع السينما والدراما : إعلان ٩ فائزين في مسابقة مسافرون للقصة والسيناريو هذا العام بالفيديو.. الإعلامي طه اليوسفي يتساءل هل تعود بيجامات الكستور إلى الأسواق قريبا؟ "إيميكول" توسع نطاق أعمالها في دولة الإمارات العربية المتحدة عبر توقيع اتفاقية امتياز مع شركة "الريف للتبريد" في أبوظبي غاتسبي دبي يعلن عن تجربة ذا غاتسبي سيكرت الخامسة بالتعاون مع ذا سيكرت سوسايتي رئيس الوزراء الإسرائيلي: قواتنا تهاجم غزة لهزيمة حماس ولإجلاء السكان في القطاع مجموعة إيليت القابضة الشريك الحصري لجيتور في الإمارات، تكشف عن سيارة G700 الحصرية مصر تدين العملية العسكرية فى قطاع غزة 

عربي وعالمي

Oracle تحتفي بمرور 35 عاماً على تواجدها في دولة الإمارات العربية المتحدة

الثلاثاء 02/يوليو/2024 - 10:19 ص
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
احتفلت شركة Oracle اليوم بالذكرى الخامسة والثلاثين لتواجدها في دولة الإمارات العربية المتحدة. ويعكس هذا الإنجاز مرور أكثر من ثلاثة عقود من الابتكار المستدام والنمو والتوسّع على مستوى الدولة.

 

وبهذه المناسبة، تمّ تنظيم حفل رسمي في مكتب Oracle في مدينة دبي للإنترنت التابعة لمجموعة تيكوم، للاحتفاء بهذه المناسبة المهمة. وشارك في الحدث عمّار المالك، النائب التنفيذي لرئيس مجموعة تيكوم – القطاع التجاري، بصفته ضيف الشرف.

 

قال نِك ريدشو، نائب الرئيس الأول لتقنيات السحابة ورئيس شركة Oracle في الإمارات العربية المتحدة: "لطالما كانت الإمارات العربية المتحدة موطناً لنا منذ 35 عاماً، ونفخر اليوم بنجاح Oracle في هذه الدولة ذات الرؤية المستقبلية، حيث يرتبط نجاحنا بشكل مباشر بتحول دولة الإمارات المذهل إلى قوة اقتصادية وتقنية عالمية. وأودّ أن أهنئ قيادة دولة الإمارات الحكيمة وأن أتقدم لهم بالشكر على توفير بيئة مناسبة لازدهار وتطور الشركات. وتلتزم Oracle بشكل راسخ بمساعدة دولة الإمارات في تحقيق أهدافها الوطنية، ونعمل من خلال مناطق سحابتنا ومراكز الابتكار الفريدة التي تركز على الذكاء الاصطناعي في دبي وأبوظبي وتوافر أحدث حلول السحابة المتكاملة القائمة على الذكاء الاصطناعي، على المُضيّ بخطى واسعة لتسريع دعمنا لدولة الإمارات العربية المتحدة".

 

ونيابةً عن مدينة دبي للإنترنت، قال عمّار المالك، النائب التنفيذي لرئيس مجموعة تيكوم – القطاع التجاري: "يسرّنا في مدينة دبي للإنترنت، التي تضمّ مقرّ شركة "أوراكل" الإقليمي منذ أكثر من عقدين، أن نلمس بشكل مباشر الأثر الإيجابي العميق الذي ساهمت هذه الشركة في تحقيقه على مستوى المنطقة وخارجها".

 

وهنّئ عمّار المالك "أوراكل" على مرور 35 عاماً على تواجدها في الدولة، مؤكداً حرص مدينة دبي للإنترنت على تقديم أفضل بيئة أعمال لشركات التكنولوجيا وتوفير كل ما يلزمها من مقومات وحلول في إطار سعيها للاستفادة القصوى من الإمكانات اللامحدودة لتكنولوجيا المستقبل.

 

وأضاف: "لا شكّ في أنّ المبادرات الحكومية الاستراتيجية، مثل أجندة دبي الاقتصادية D33 وخطة دبي السنوية لتسريع تبنّي استخدامات الذكاء الاصطناعي، سوف تسهم في استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي بطرقٍ مسؤولة وفعّالة ضمن عدد لا يُحصى من القطاعات والصناعات، في ظلّ مواصلة نمو هذا القطاع الناشئ بشكل متسارع اليوم. وبالطبع، سوف تلعب "أوراكل" بفضل مكانتها العريقة ضمن الأسواق العالمية دوراً بارزاً في تطبيق تقنيات الذكاء الاصطناعي بنجاح، متمنين لها تحقيق المزيد من الإنجازات خلال السنوات المقبلة".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads