رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أنشطة وتعاقدات مثمرة لإيركايرو باليوم الثاني لفعاليات معرض ITB2026 وتدشين برنامج AirCairo Holidays وزير الطيران المدني يستقبل السفير البريطاني بالقاهرة لتعزيز أطر التعاون المشترك في مجال النقل الجوي استجابة لطلب الجاليات المصرية بالخارج.. مصر للطيران تقدم تذاكر بأسعار مخفضة للطلاب المصريين الدولي لرجال الأعمال يناقش في "بيت الصناعة" تداعيات الحرب الأمريكية الإسرائيلية على الاقتصاد المصري والقطاع الصناعي مدير صندوق مكافحة المخدرات يستعرض الأثر المجتمعي لسلسلة حملات أنت أقوى من المخدرات لرفع الوعى بخطورة الإدمان الدولي لرجال الأعمال يبحث فرص التعاون الاستثماري والتجاري مع جنوب السودان محافظ جنوب سيناء يكرم فرقة طور سيناء للفنون الشعبية الرئيس السيسى: الأزمة الحالية قد تترتب عليها بعض التداعيات على الأسعار الاتحاد العالمي للبورصات يدرج البورصة المصرية ضمن قائمة القيادات النسائية الأكثر تأثيراً عالمياً في صناعة أسواق المال قافلة طلاب جامعة المستقبل للمشاركة مع الهلال الأحمر بتجميع المواد الغذائية

اخبار

وزارة التضامن تعلن بدء عودة حجاج الجمعيات الأهلية إلى أرض الوطن غدا

الخميس 20/يونيو/2024 - 12:09 م
صدى العرب
طباعة


تتابع السيدة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي مع بعثة حج الجمعيات الأهلية برئاسة الأستاذ أيمن عبد الموجود مساعد وزيرة التضامن ورئيس بعثة حج الجمعيات الأهلية استعداداتها لتسيير رحلات العودة لأرض الوطن لحجاج الجمعيات الأهلية عقب الانتهاء من أداء مناسك الحج، حيث تبدأ اولي رحلات العودة  للقاهرة بداية من الغد الجمعة.

وأكد الأستاذ أيمن عبد الموجود مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي رئيس بعثة حج الجمعيات الأهلية أنه تم إعداد خطة للمغادرة الحجيج من مكة المكرمة، حيث تبدأ مغادرة أول افواج حج الجمعيات الأهلية المستوى الأول غدا الجمعة  وعددهم 1059 حاجا من مطار جدة إلي مطار القاهرة ، بعد الانتهاء من أداء المناسك بالمشاعر المقدسة،  بالإضافة إلي تفويج أول فوج من الحجاج إلى المدينة المنورة، اليوم الخميس، لقضاء 4 أيام بالمدينة المنورة قبل المغادرة من مطار المدينة إلى مطار القاهرة أو الأقصر حسب مطار الوصول.

وأوضح عبد الموجود أن هناك متابعة من البعثة للحالات المرضية وعددها 6 حالات، حيث يتم تقديم الخدمات العلاجية لها بالمستشفيات السعودية، وتقدم المملكة العربية السعودية كل الدعم الطبي لجميع حجاج العالم الإسلامي ومنها البعثة المصرية ، مؤكدا أن هناك تنسيقًا كاملًا بين البعثة الطبية لوزارة الصحة وبعثة وزارة التضامن الاجتماعي، لمتابعة حالة الحجاج المتواجدين داخل المستشفيات بالاضافة إلي تواجد العيادات الطبية طوال الـ ٢٤ ساعة داخل الفنادق  لتقديم كافة الاستشارات الطبية وتوقيع الكشف الفوري وصرف العلاج بالمجان ، موضحا أن الحالة الصحية للجميع مستقرة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads