رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بسام راضي يكرم الفائزين بجائزة الدولة للإبداع الفنى بالأكاديمية المصرية للفنون بروما الأزهر ديرما 36 يناقش أحدث التطورات في علاج الأمراض الجلدية بمشاركة نخبة من كبار الأساتذة بدء التقديم لكلية الشرطة لطلاب الثانوية العامة والدبلومات 2025 تعرف على أبرز مزايا الالتحاق بقسم الضباط المتخصصين بأكاديمية الشرطة بحث سبل التعاون بين كلية بنها ووهان للدراسات العليا وآداب عين شمس في الجيوماتكس استعلامات الإسكندرية تحتفي بذكرى ثورة ٣٠ يونيو دعم جديد لمزارعي جنوب سيناء استخراج كارت الفلاح الذكي لواضعي اليد لحين تقنين أوضاعهم بعد قليل.... وزارة الداخلية تعلن اليوم قواعد قبول دفعة جديدة بكلية الشرطة للعام الدراسي 2027 البرلمان العربي للطفل يطلق برنامج أعمال جلسته الرابعة بالشارقة بتسع فعاليات متنوعة بمشاركة 54 طفلاً وطفلة "جمبلاط" يبحث مع وفدIntel العالمية سبل التعاون المشترك في مجالات تطبيقات الذكاء الاصطناعي والبرمجيات الصناعية ومراكز البيانات والخوادم

اقتصاد

البنك الأهلي المصري يحصل على شهادة الجودة (ISO 9001) في مجال الامداد اللوجيستي من هيئة المواصفات البريطانية "bsi"

الأربعاء 12/يونيو/2024 - 12:35 م
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
أعلن البنك الأهلي المصري عن حصوله على شهادة الجودة  (ISO 9001)في مجال الامداد اللوجيستي والمخازن من قبل هيئة المواصفات البريطانية"bsi " ، وهي واحدة من المؤسسات الدولية المميزة والرائدة دوليا في مجال تقييم أنظمة الجودة في مختلف المؤسسات العالمية، وهو ما يعد إنجاز غير مسبوق على مستوى القطاع المصرفي المصري وبما يعزز ريادة البنك الأهلي المصري في التوافق مع أفضل الممارسات والمعايير الدولية في مختلف المجالات.
وقد أعرب هشام عكاشه رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري عن اعتزازه بحصول البنك على تلك الشهادة كأول بنك مصري يحصل عليها في هذا المجال والتي تعكس كفاءة فريق عمل مجموعة الدعم الإداري ويدعم ثقة وتقدير المؤسسات الدولية في نظم ومعايير إدارة البنك الأهلي المصري لمختلف أعماله كأحد أعمدة الاقتصاد المصري، مؤكدا على قدرة البنك وحرصه على تطبيق أعلى معايير الجودة في مختلف القطاعات واستخدام الأساليب والإجراءات التي تواكب التطور في هذا المجال والمطبقة في المؤسسات الكبرى لتحقيق أعلى معدلات الأداء في تقديم الخدمات المختلفة.
ومن جانبه توجه يحيى أبو الفتوح نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري بالشكر والتقدير لكافة الكوادر البشرية والكفاءات المدربة بمجموعة الدعم الإداري بالبنك على الجهود المبذولة وسرعة الأداء والتنظيم والرقابة الفعالة التي تدعم مختلف خطوط الاعمال بالبنك، مشيرا الى اهتمام الإدارة بتوفير كافة متطلبات العمل بأعلى مستوى فني واقل تكلفة بما يساهم في تحقيق مستهدفات واستراتيجيات البنك بكفاءة وانسيابية.
وأكد حسام الحجار رئيس مجموعة الدعم الإداري بالبنك الأهلي المصري على انعكاس تلك الشهادة على بذل المزيد من الجهد من جانب كافة العاملين بمجموعة الدعم الإداري للاستمرار في تحقيق إنجازات للبنك الأهلي المصري، مشيرا الى أن الهدف الأساسي لمجموعة الدعم الاداري والقطاعات التي تقودها هو تحقيق الاستدامة في مجال الامداد اللوجستي وتطبيق المعايير الدولية والاهتمام بسلاسل الامداد واستدامتها وتقليل المخاطر لأقل درجة ممكنة في ظل كافة التحديات لتحقيق أعلي معايير الجودة في الأداء. 

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads