رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مدير صندوق مكافحة الإدمان يستعرض التدخلات لمواجهة مشكلة المخدرات وبرامج الدمج المجتمعي للمتعافين إنجاز طبي تاريخي بكفر الشيخ الجامعي.. نجاح أول جراحة لتغيير الصمام الميترالي بتقنية التدخل المحدود المجلس القومي للمرأة ينظم برنامج تدريبي مشترك بين مجموعات الادخار والإقراض الرقمية "تحويشة"وجلسات "الدوّار" التوعوية بروتون (ساجا) .. إقتصادية بأداء نشط د. ماجد الفياض في قمة مستقبل الصحة لمعهد ميلكن: رؤية السعودية 2030 تقود الجيل القادم من العلاجات المتقدمة دراسة أستقصائية للدكتور صبحي البنداري تكشف أسباب انهيار صناديق الموالح داخل الثلاجات وطرق تلافيها مكافحة العدوى بصحة البحيرة تعقد الإجتماع الدوري لفرق مكافحة العدوى بالمستشفيات إحالة جهاز جمعيتى عزب شبرا بدمنهور و البيضا بوادى النطرون للتحقيق محافظ الإسكندرية يعقد اجتماعاً موسعاً لمراجعة جاهزية المحافظة لانتخابات مجلس النواب 2025 تهنئه فخر واعتزاز من جامعة سوهاج لوزاره التعليم العالي لحصولها على اعتماد "المنظمة الحكومية المبتكرة"

اخبار

تزامنا مع قرب عيد الاضحى ....الداخلية تطلق المرحلة ال26 من كلنا واحد لتوفير السلع بأسعار مخفضة

الأربعاء 29/مايو/2024 - 06:25 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
أعلنت وزارة الداخلية عن إطلاق فعاليات المرحلة الـ 26 من مبادرة كلنا واحد إعتباراً من 1 يونيو 2024 ولمدة شهر وذلك تزامناً مع قرب حلول عيد الأضحى المبارك لتوفير كافة مستلزمات الأسرة المصرية من السلع الغذائية وغير الغذائية بجودة عالية وبأسعار مخفضة بنسبة تصل إلى 40 % ذلك تحت رعاية رئيس الجمهورية و بالتنسيق مع مختلف قطاعات الوزارة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية حيث تتوافر السلع بجودة عالية وأسعار مخفضة.. بالمنافذ والأسواق التجارية الكبرى الموضحة على الموقع الرسمى لوزارة الداخلية moi.gov.eg

حيث تم التوسع فى أعداد الشركات والسلاسل التجارية المشاركة فى المبادرة بإضافة أسواق تجارية كبرى وموردين لحوم وخضار وفاكهة وتجار "جملة وتجزئة"، لتوفير كافة السلع الغذائية وغير الغذائية من خلال 2254 منفذ بمختلف محافظات الجمهورية.. وذلك بالتنسيق مع الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة.

كما تواصل الوزارة توفير كافة السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة من خلال عدد 1026 منفذ ثابت ومتحرك وسرادقات بالميادين والشوارع الرئيسية وقوافل السيارات الخاصة بمنظومة "أمان" التابعة للوزارة. 

يأتى ذلك فى إطار إستمرار جهود وزارة الداخلية لرفع الأعباء عن كاهل المواطنين وإنطلاقاً من المسئولية المجتمعية للوزارة الهادفة إلى المساهمة فى تقديم كافة أوجه الرعاية الإنسانية والإجتماعية للمواطنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads