رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الأول من مارس.. إعادة تشغيل مطار سوهاج الدولي بعد تطوير شامل ورفع كفاءة متكاملة دعماً لكل المصريين.. «العمل الجماهيري بمستقبل وطن» بالإسكندرية يطلق حملة "إفطار مسافر" لخدمة الصائمين بمحطة مصر البنك الزراعي المصري يواصل دعمه للفئات الأولى بالرعاية من خلال استراتيجية متكاملة للمسئولية المجتمعية انطلاق المرحلة الأولى من مبادرة «المليون كرتونة إلكترونية» بجميع محافظات الجمهورية محافظ القاهرة يفتتح المشروع الثقافي للمناطق الجديدة الآمنة "المركز الثقافي" بمدينة المحروسة محافظ كفر الشيخ: زراعة 60 ألف شجرة بمحور «30 يونيو» جولات مفاجئة بمحافظة القاهرة لإزالة الإشغالات والتعديات بشوارع وسط المدينة تخصيص 338 منحة دراسية لمصر.. انطلاق اختبارات القبول بالجامعات الروسية اطلاق تجريبي داخلي لتطبيق إلكتروني متخصص في حجز مواعيد توثيق العقود ومقابلات العمل يارا السكرى: شرف كبير تشبيهي بزبيذة ثروت وأتمنى تجسيد فاتن حمامة يوماً ما

عربي وعالمي

سلمان للإغاثة يوزع آلاف الحقائب الإيوائية والسلال الغذائية في باكستان

الأربعاء 15/مايو/2024 - 01:34 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 1.020 حقيبة إيوائية في منطقتي بيشين و تشاغي بإقليم بلوشستان في جمهورية باكستان الإسلامية، استفاد منها 7.140 فرداً من الأسر الأشد احتياجاً في المناطق المتضررة من الفيضانات، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من مشروع توزيع المواد الإيوائية والحقائب الشتوية في باكستان للعام 2024م.

وفي إطار متصل، وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، 480 حقيبة إيوائية في منطقة بيشين بإقليم بلوشستان في جمهورية باكستان الإسلامية، استفاد منها 3.360 فردًا من الأسر الأشد ضعفًا في المناطق المتضررة من الفيضانات، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من مشروع توزيع المواد الإيوائية والحقائب الشتوية في باكستان للعام 2024م.

وفي إطار متوازي، وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 500 حقيبة إيوائية في منطقة تشاغي بإقليم بلوشستان في جمهورية باكستان الإسلامية، استفاد منها 3.500 فرد من الأسر الأشد ضعفًا في المناطق المتضررة من الفيضانات، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من مشروع توزيع المواد الإيوائية والحقائب الشتوية في باكستان للعام 2024م.

كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 820 سلة غذائية في منطقة ديرا إسماعيل خان بإقليم خيبربختون خوا في جمهورية باكستان الإسلامية، استفاد منها 5700 فرد من الفئات الأكثر ضعفًا والأشد احتياجًا في المناطق المتضررة من الفيضانات، وذلك ضمن المرحلة الرابعة من مشروع دعم الأمن الغذائي في باكستان للعام 2024م.

وفي إطار متصل، وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 710 سلال غذائية في منطقة ديرا إسماعيل خان بإقليم خيبر بختون خوا في جمهورية باكستان الإسلامية، استفاد منها 4.970 فردًا من الفئات الأكثر ضعفًا والأشد احتياجًا في المناطق المتضررة من الفيضانات، وذلك ضمن المرحلة الرابعة من مشروع دعم الأمن الغذائي في باكستان للعام 2024م.

كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 810 سلال غذائية في منطقة ديرا إسماعيل خان بإقليم خيبر بختون خوا في جمهورية باكستان الإسلامية، استفاد منها 5.670 فردًا من الفئات الأكثر ضعفًا والأشد احتياجًا في المناطق المتضررة من الفيضانات، وذلك ضمن المرحلة الرابعة من مشروع دعم الأمن الغذائي في باكستان للعام 2024م.
ويأتي ذلك امتداداً للمشاريع الإغاثية والإنسانية التي تنفذها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لتخفيف معاناة الفئات المحتاجة والمتضررة بمختلف أنحاء العالم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads