رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس شركة ميناء القاهرة الجوي يشكر العاملين بالمطار تقديرًا لجهودهم في خدمة المسافرين وتطوير منظومة العمل افتتاح ملعب متعدد بمركز التنمية الشبابية بالشيخ زايد بعد تطويره الزراعة تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الأسبوع الأخير من أبريل د. أحمد عبدالظاهر يحتفي بمؤلف جديد للمستشار الدكتور محمد عادل السن عطاء وانتماء.. رئيس القابضة للمطارات يشيد بجهود العاملين في عيدهم انطلاق قافلة طبية شاملة بالنادي الرياضي بالبداري ضمن جهود صحة أسيوط لتقديم خدمات مجانية للمواطنين جولة مفاجئة عصر الجمعة.. "دويدار" يقرر تشغيل 7 أسرة عناية مركزة فورًا بمستشفى صدر شندويل النعماني يهنيء فخامة الرئيس بمناسبة عيد العمال ويؤكد بإخلاصكم تُبنى الأوطان وتتحقق الإنجازات محافظ البحيرة تعلن رفع درجة الاستعداد القصوى استعدادًا لانطلاق الموجة الـ29 لإزالة التعديات اعتبارا من الغد استعدادًا لاستقبال فصل الصيف.. الإسكندرية ترفع شعار «شواطئ بلا غرقى»

رياضة

الإثارة تزداد في مجموعة النيل.. خسارة الأهلي المصري وأهلي بني غازي الليبي

الخميس 25/أبريل/2024 - 12:50 ص
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي
اختتمت مساء اليوم الأربعاء مواجهات اليوم الرابع من مباريات مجموعة النيل لبطولة الدوري الأفريقي والتي تقام في مجمع صالات الدكتور حسن مصطفى.

ونجح فريق بانجي "أفريقيا الوسطى" من تحقيق فوزه الثاني في التصفيات على حساب أهلي بني غازي "ليبيا" بنتيجة ٩٦/٩٣.

وصرح فرانسواه إنينجي، مدرب فريق بانجي، قائلًا "العودة للمنافسات أمر رائع، وقدمنا مباراة جيدة أمام أهلي بني غازي".

أما، رولي فولا، لاعب فريق بانجي، فقد صرح "نفذنا خطة مدرب الفريق رغم الإجهاد الذي نتعرض له، لكن كان من اللازم أن نحقق الفوز اليوم".

إيفان جيرميك المدير الفني لفريق أهلي بني غازي، فقد تحدث "تهانينا لفريق بانجي، لعبوا بشكل أفضل وقدموا أداء أفضل مننا".

أما، ماجوك دينج، لاعب أهلي بني غازي، فقد قال خلال المؤتمر الصحفي "كانت مباراة جيدة دفاعيًا ولكننا خسرنا المباراة في الربع الثالث".

فيما تكمن فريق سيتي اويلرز "اوغندا" من تحقيق اول فوز في التصفيات على حساب النادي الأهلي "مصر" بنتيجة ٨٢/٨١.

وقال كريم نسبة، مدرب فريق سيتي أويلرز خلال المؤتمر الصحفي "الفوز على الأهلي بطل أفريقيا هو حدث تاريخي لنا، تسببنا في تعقيد المجموعة ولا يعلم أحد من سيتأهل".

فيما صرح ديني ميلر، لاعب الفريق الأوغندي "شرف كبير مواجهة الأهلي وتحقيق الفوز على أكبر نادي في افريقيا".

أما اوجستي بوش، مدرب الأهلي قال "أهنيء سيتي اويلرز، أشعر بأننا لم نخض المباراة بأفضل شكل وكنا نثق في أنفسنا بشكل زائد".

فيما قال إيهاب أمين لاعب الأهلي "لا توجد أعذار حول الخسارة، اوجستي حذرنا من هذه المباراة، نحتاج كلاعبين أن نحسن مستوانا".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads