رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير العمل يُصدر قرارًا وزاريًا يوضح ضوابط وآليات إعتماد "الإستقالات العمالية " طبقًا لقانون العمل الجديد هيونداي "باليسيد" الجديدة كلياً تتخطى التوقعات في كل الأوجه برنامج المسؤولية المجتمعية لبطولة طيران الإمارات لسباعيات دبي للرجبي يجمع أكثر من 800 ألف درهم في عامه الخامس مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة تتعاون مع "كيتوبي" لإطلاق مبادرة طاولة الشيف الإماراتي لدعم المواهب الوطنية حدائق أفنتورا تدشّن موسم 2025 بمغامرات استثنائية في قلب دبي خلافات الجيرة وراء نشوب مشاجره وإصابة 5 أشخاص في الوراق "العربية للسيارات" تطرح عرضاً حصرياً على نيسان باترول محرّك V6 توربو مزدوج ثلاث سنوات خدمة وسنة تأمين مع كل عملية شراء هونغ كونغ تفوز بلقب أكثر وجهة واعدة للمسافرين المسلمين لهذا العام الإعلان رسمياً عن تغيير موعد انطلاق فعاليات معرض إنتر أفييشن أرابيا 2026 في الرياض المنتدى العالمي للاستثمار في المطاعم 2025 يعود إلى دبي بحلةٍ جديدة ٍأكتوبر القادم

الشارع السياسي

عضو الهيئة البرلمانية لـ"حماة الوطن" تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم بالذكرى الـ 42 لعيد تحرير سيناء

الثلاثاء 23/أبريل/2024 - 01:09 ص
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
هنأت النائبة الدكتورة نيفين حمدي، عضو لجنة الشئون الأفريقية بمجلس النواب، عضو الهيئة البرلمانية عن حزب حماة الوطن، الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، القائد الاعلي للقوات المسلحة، والشعب المصري العظيم، بالذكرى الثانية والأربعين لعيد تحرير سيناء.

واكدت عضو لجنة الشئون الأفريقية بمجلس النواب، علي ان ذكر تحرير سيناء غالية وعزيزة علي قلوب المصريين والعرب جميعاً، وستظل دوما وأبداً فخراً  للشعب المصري العظيم ، ذكري قدم فيها أبناء مصر البواسل أرواحهم ودماءهم فداءً للوطن، والحفاظ علي أرضه وعرضه وكرامته، فضربوا أروع الأمثلة في البطولة الخالصة والوطنية الصادقة، من أجل عزة وكرامة وطننا الحبيب.

وأضافت عضو الهيئة البرلمانية عن حزب حماة الوطن، أن سيناء الحبيبة، تشهد في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، تنمية شاملة ومشروعات كبري غير مسبوقة في تاريخها ، وذلك بعد نجاح الدولة المصرية وتوجيهات القيادة السياسية الحكيمة لمواجهة الإرهاب وإحباط مخططات ومساعى قوى الشر والظلام  للنيل من ارضنا وعرضنا، لافتة إلى أن هذا النصر ‏العظيم، ما كان ليتحقق لولا رفض المصريين لتلك المخططات العدائية، ولولا إصرار وعزيمة الشعب والجيش معاً لتتحقق أعظم الانتصارات.
وأكدت نائبة حماة الوطن، علي أن هذه الذكرى ستظل يومًا فارقًا فى تاريخ الدولة المصرية خلال العصر الحديث، والذى شهد تتويج معركة الحرب والسلام، بداية من حرب أكتوبر العظيمة عام 1973، والتى استطاع فيها الجيش المصرى تحقيق الانتصار، ومن ثم  جهود الدبلوماسية وسعيها للسلام الذي امتازت به مصر طوال تاريخها حتى تمت استعادة كل شبر من أرضنا.

ووجهت نيفين حمدي، تحيه إجلال واعتزاز لشهداء وأبطال القوات المسلحة، كما وجهت تحيه شكر وتقدير لكل أم وزوجة وأب وابن وطفل فقد بطل من أبطال القوات المسلحة دفاعاً عن تراب وطنه وعرضه وأرضه، داعية المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة الغالية علي مصرنا الحبيبة وشعبها العظيم بالتقدم والازدهار والرخاء والأمن والآمان.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads