رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ماريان شحاتة: جولة السيسي الخليجية تعزز التنسيق العربي وتدعم استقرار المنطقة مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس رابطة المحترفين على حساب أرسنال التنمية المحلية تعلن الانتهاء من أعمال الربط الإلكتروني لمنظومة الرصد الذاتي لعدد من مداخن شركة "إيلاب" بالإسكندرية وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع آخر مستجدات مبادرة "سبورة المحروسة" بالتعاون مع مؤسسة صناع الحياة الرعاية الصحية تواصل تنفيذ مبادرة «عيد واطمن».. وتكثف انتشار الفرق الطبية بالميادين والأماكن الأكثر ارتيادًا وزير المالية: إضافة حوافز وتيسيرات جديدة إلى «الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية» بعد ٤٠ لقاءً للحوار المجتمعي عمل جنوب سيناء تكثف جولاتها بشرم الشيخ لتطبيق قانون العمل الجديد مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية أنشطة صندوق مكافحة وعلاج الإدمان داخل الحدائق العامة والأندية طوال أيام العيد لرفع الوعى بخطورة التعاطى وإدمان المواد المخدرة لجنة الصحة والسكان بالمجلس القومي للمرأة تعقد مائدة مستديرة حول رعاية وتمريض المسنين

اقتصاد

وزير الإسكان يتابع أعمال الطرق بالمنطقة الصناعية بالعاشر من رمضان

الأحد 21/أبريل/2024 - 10:05 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
..شن حملات على الإعلانات المخالفة بالمناطق المختلفة بالمدينة

تابع الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أعمال الطرق بالمنطقة الصناعية بمدينة العاشر من رمضان، وذلك فى إطار اهتمام الدولة بالمناطق الصناعية على مستوى الجمهورية.

وشدد الوزير على ضرورة التنبيه على الشركات المنفذة للأعمال بسرعة الانتهاء في التوقيتات المحددة، وبالجودة المطلوبة طبقا للجدول الزمني المتفق عليه، وذلك في إطار رفع كفاءة الطرق بالمناطق الصناعية، خاصة، وبالمدينة على وجه العموم.

وفى هذا السياق تفقد المهندس أحمد عمران، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، لقطاع التنمية وتطوير المدن، الموقف التنفيذى للأعمال، للوقوف على آخر المستجدات وتذليل أي عقبات إن وجدت، يرافقه المهندس علاء منيع، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، ومسئولو الجهاز والمشروعات.

وتابع مسئولو الإسكان في جولتهم، أعمال رصف وتنسيق الطرق وزراعة جانبي الطريق المؤدي للمصانع، بجانب متابعة الأعمال بمنظومة الطرق الأخرى بهدف رفع كفاءة وتطوير الطرق بالمنطقة الصناعية لمرونة وسهولة الحركة بين المصانع.

وفي سياق متصل، صرح المهندس علاء منيع، بأنه تم تنظيم حملات لإزالة جميع الإعلانات المخالفة، والمنتهى ترخيصها، بالمناطق المختلفة بالمدينة، مكلفاً باتخاذ الإجراءات القانونية ضد جميع المخالفين.

وأوضح " منيع " أنه يتعين على كل من يريد الإعلان عن أي سلعة أو خدمة أو مؤسسة،  الالتزام بالضوابط والتواصل من خلال التقديم للحصول على ترخيص من إدارة الإعلانات، عن طريق المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بالجهاز.

وشدد رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان، على ضرورة المتابعة المستمرة والتنسيق فيما بين الإدارات المعنية لإزالة الإعلانات المخالفة بالشوارع والميادين وعلى أعمدة الإنارة والمباني، وكذلك الإشغالات التي تعوق حركة المرور بالطرق، وحث الجميع على الالتزام بالضوابط المنظمة لهذا الأمر.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads