رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وكيل ثقافة الشيوخ: لقاء السيسي وحفتر يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة المصرية الليبية بتقرير آميك عن شهر يونيو 2026.. إرتفاعات محدودة بأرقام المبيعات مدفوعة بنمو ملحوظ بقطاع الحافلات عز العرب السويدي تطلق علامتى ( أومودا & جايكو ) رسميًا في مصر وباستثمارات تتجاوز 5 مليارات جنيه في جولة مفاجئة.. جمبلاط يتفقد مصنع 909 الحربي ويوجه بالتوسع في تصنيع ديسكات التهوية محليًا أبورديس تفتح أبوابها للمواطنين لقاء جماهيري لبحث المطالب وتسريع الاستجابة للشكاوى مصطفى قمر يفاجئ جمهوره بكليب «قمر قمرين».. فيلم غنائي قصير بتقنيات ai يمتد لـ13 دقيقة لأول مرة عربيًا وزير العمل ومحافظ مطروح يتفقدان المراحل النهائية لأعمال إنشاء مكتب العمل الجديد بالضبعة تقديم خدمات طبية وعلاجية مجانية لـ 116,067 مريضاً بالفيوم بالتعاون مع مستشفى الجامعي سكك حديد مصر تدين اقتحام لودر لمسار قطار «القاهرة–أسوان» بقنا تسجيل انتصارات لمنتخبات المغرب ومصر والجزائر خلال اليوم الثاني لبطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية 2026 بالإسكندرية

رياضة

"انطلاق الفوج الثالث من معسكرات يالا كامب بالواحات البحرية في إطار احتفالات إجازة العيد"

الخميس 11/أبريل/2024 - 08:12 م
صدى العرب
طباعة
احمد الجيوشي


 انطلاق الفوج الثالث من معسكرات يالا كامب الرياضية للشباب، وذلك في إطار الاحتفالات بإجازة العيد المبارك. يأتي هذا المعسكر الرياضي  بتنظيم وزارة الشباب والرياضة، والتي تضم قطاع الرياضة والإدارة المركزية للتنمية الرياضية، ومديرية الشباب والرياضة بالجيزة، والإدارة العامة للقاعدة الشعبية.

تهدف هذه المعسكرات الرياضية إلى تعزيز النشاط البدني وتطوير المهارات الرياضية للشباب في جو من المرح والتفاعل الاجتماعي. يشارك الشباب في مجموعة متنوعة من الأنشطة الرياضية والألعاب الجماعية وورش العمل، وذلك بإشراف مدربين وخبراء متخصصين.

تعتبر معسكرات يالا كامب فرصة مثالية للشباب للاستمتاع بإجازة العيد وقضاء وقت ممتع ومفيد في بيئة آمنة ومحفزة. يتم توفير الإقامة والوجبات الغذائية والأنشطة الرياضية المنوعة للمشاركين، مما يسهم في تعزيز الروح الرياضية والتفاعل الإيجابي بين الشباب.

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بأن تنظيم هذه المعسكرات بالتعاون بين وزارة الشباب والرياضة وجهود القطاعات المختلفة المعنية بالرياضة والشباب، تجسيدًا لاهتمام الدولة بتشجيع الشباب على ممارسة النشاط الرياضي وتنمية مهاراتهم وقدراتهم البدنية والاجتماعية.

كما تمني وزير الشباب والرياضة  للشباب القادمين إلى معسكرات يالا كامب في الواحات البحرية إجازة سعيدة وتستفيدهم هذه التجربة الرياضية في تحقيق طموحاتهم وتطوير مهاراتهم الشخصية والاجتماعية

واضاف نحن نتطلع إلى رؤية المشاركين يعودون بخبرات غنية وذكريات إيجابية تعزز ثقتهم بأنفسهم وتلهمهم لمزيد من التطور والتميز في مجالاتهم الرياضية والشخصية.







الجدير بالذكر بأن وزارة الشباب والرياضة تنظم معسكرات يالا كامب بانتظام في إجازات العيد والعطلات الرسمية الأخرى، حيث تستقطب الشباب من مختلف المحافظات وتقدم لهم فرصة للاستمتاع بتجربة رياضية فريدة ومثيرة. وتعتبر هذه المبادرة جزءًا من استراتيجية الدولة في تعزيز دور الشباب في المجتمع وتحقيق التنمية الشاملة للشباب المصري.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads