رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مطار القاهرة الدولى يستقبل أولى رحلات الطيران العارض لشركة طيران أذربيجان الأزهر يدين تفجيرًا إرهابيًا استهدف مسجدًا خلال صلاة الجمعة في حمص بسوريا أبو الغيط : الإعتراف الإسرائيلي بإقليم صوماليلاند" خطوة إستفزازية مرفوضة محافظ بورسعيد يستقبل وزيري الأوقاف والتعليم العالي ومفتي الجمهورية هيئة العامة للرعاية الصحية تعلن قيد جمعية الخدمات الاجتماعية للعاملين بالهيئة رسميًا بوزارة التضامن الاجتماعي دعمًا للعاملين وتعزيزًا لبيئة العمل وزير المالية.. في لقائه بسفير كوريا الجنوبية: الاقتصاد المصري يتحسن.. بشراكة قوية مع القطاع الخاص المجلس القومي للمرأة يشارك في معرض ديارنا في مدينة الجونة مصر تتأهل لدور الـ16 بعد هزيمة جنوب أفريقيا الباحث وليد محمود الحسيسى مدير عام بنيابة الشئون الإدارية بالهيئة المصريه العامه للبترول يحصل على درجة الدكتواره من المدارس يبدأ الوعي… «مياه البحيرة» تزرع ثقافة ترشيد المياه بين الطلاب

فن وثقافة

طارق الدسوقي : «رفضت المشاركة في جعفر العمدة»

الأربعاء 03/أبريل/2024 - 08:53 م
صدى العرب
طباعة
رحاب عادل

كشف الفنان طارق الدسوقي، سبب رفضه المشاركة في مسلسل جعفر العمدة بطولة الفنان محمد رمضان، والذي عرض خلال السباق الرمضاني الماضي وحقق نجاحا كبيرا.

وقال طارق الدسوقي، في لقائه مع الإعلامية إنجي هشام، في برنامج "المنسي" المذاع عبر شاشة قناة "هي": اتعرض عليا مسلسل جعفر ورفضته لأن في مدرسة دلوقتي عند كتير من المخرجين اساميهم كبيرة وكل سنة ليهم مسلسل وبيكسر الدنيا، لكن محمد سامي وجهة نظره ومدرسته أنهم بيعملوا الفن لتسلية الناس ومحدش يتكلم عن الرسائل والأهداف، والفن أبسط من كده كتير.

وتابع: اجهد نفسك شوية علشان تحقق المعادلة الصعبة، متستسهلش علشان تجيب تيمة حراقة زي ما بيقولوا، تيمة الانتقام دي معمولة من أيام أمير الدهاء ودائرة الانتقام وحصاد الشر وسعد اليتيم، أن البطل بيتداس في الحلقات الأولى وبعدين ينتقم ويصفي حساباته مع باقي الأبطال.

ووأضاف: أن حد يتوه وحد يموت قبل ما نعرف السر دي خلطة بسيطة جدًا والأفلام الهندي قامت على كل ده من زمان، أعمل كل ده لكن حط قضية نناقشها.

واستكمل: أنا معنديش مشكلة اشتغل مع محمد سامي ومحمد رمضان، ولكن المهم نكون هنقول إيه، ومحمد سامي قال في البروفا أنه بيسلي الناس ويقعدهم قدام الشاشة، وهو زكي وبيعرف يعمل ده، وأنا مش ممكن أعمل عمل فيه قيمة إيجابية واحدة، وفي لجان إلكترونية على السوشيال ميديا وبتشتم اللي بينتقد.

وبرنامج المنسي، من تقديم الإعلامية إنجي هشام على شاشة قنا هي، ويُعرض يوميًا في تمام الساعة العاشرة مساءا، طوال شهر رمضان، ويحل عدد من نجوم الفن ضيوفًا على برنامج المنسي، للحديث عن بدياتهم وتفاصيل مشوارهم وتفاصيل التحديات التي واجهتهم على مدار مشوارهم الفني.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads