رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السفير ماجد عبد الفتاح: الأمم المتحدة تمر بأسوأ حالاتها بسبب الصراعات الجيوسياسية وتعطّل مجلس الأمن عبدالحليم قنديل: لا قانون دولي أمام أمريكا وإسرائيل.. والتاريخ لا يعترف إلا بمن يواجه الدم بالدم خبير أمن معلومات: انتهاك الخصوصية عبر تركيب الصور بالذكاء الاصطناعي يهدد ملايين المستخدمين محافظ سوهاج يشهد احتفالية تكريم مهندسي نقابة المهندسين المشاركين في تطوير شارع المحطة الاتحاد الإفريقي الآسيوي "AFASU" يكرّم مجموعة مارسيليا بيتش وايهاب الجندي بجائزة "أكثر مجموعة فندقية تأثيرًا في مصر 2025" طرح إعلان "فيلم فيها ايه يعنى" لعرضه بالسينمات 1 أكتوبر المقبل أبو الغيط يرحب باعتماد خارطة طريق لحل أزمة السويداء السورية ويُشيد بجهود الأردن في هذا الصدد الأوقاف تشارك في جلسة الأمانة العامة للقمة الدولية الثامنة لزعماء الأديان البنك الزراعي المصري يستعرض أحدث خدماته المصرفية والحلول التمويلية لتنمية القطاع الزراعي بمشاركة مميزة كراعي بلاتيني لمعرض صحارى "صدى العرب" تهنئ الأستاذ الدكتور علاء عطية لتجديد الثقة عميدًا لكلية الطب

اخبار

٩٩مليون جنيه كفالة الأيتام والاسر المحتاجة وذى الهمم بمصر

الثلاثاء 26/مارس/2024 - 06:03 م
صدى العرب
طباعة
رحاب عادل

كشف الشيخ منصور الرفاعى عبيد وكيل وزارة الأوقاف الأسبق، رئيس مجلس أمناء مؤسسة أولاد عبيد الاجتماعية الخيرية عن تخصيص ٩٩ مليون جنيه من الهلال الأحمر الإماراتي كفالة للأيتام والأسرة المحتاجة وذى الهمم من جميع المحافظات.

وأشار رئيس المؤسسة إلى أنه يتم  إيداع قيمة  الكفالة فى حساب كل المكفولين بالبنك للواصى على اليتيم ، مؤكدًا متابعة المؤسسة للمكفولين صحيًا ودراسيًا واجتماعيًا كل فترة ومتابعة ظروفم المالية؛ والتأكد من صرف الكفالة فيما خصص لها من الهلال الأحمر الاماراتى .

وأوضح أن المبلغ المخصص عن الفترة من الأول يناير من العام الماضى حتي نهاية شهر أبريل الماضي على أن تصرف الدفعة لهم كل أربعة شهور خلال العام.

وأوضح أن التعاون  بين المؤسسة والهلال الأحمر الإماراتي  من أكثر من ربع قرن، وأثمر عن استفادة اكثر من ١٠ آلاف يتيمًا وأسرة وذوى الهمم.

ومن جانبه قال سالم سعد العامرى مدير إدارة الأيتام والأسر بالهلال الأحمر الإماراتي أنه تم زيادة أعداد الأيتام المكفولين هذا العام ليصل إلى ٨ آلاف  يتيم وأسرة محتاجة وذوى الهمم ونقدم لهم هذه الكفالة لتساعدهم فى استكمال تعليمهم ومساعدتهم فى المعيشة الكريمة، ودمج ذوي الهمم فى المجتمع لأنهم فئة لهم حقوق وواجبات ليعيشوا مع أقرانهم والاندماج فى التعليم والحياة والعمل ، مشيرًا إلى تقديم مساعدات  إضافية لهم غير الكفالة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads